FAQs für Anfänger

Business

Egal, ob du gerade erst mit deinem Business loslegst oder schon länger dabei bist: Du kannst alle deine Fiverr-Mitglieder, die Arbeit deines Teams und deine Finanzen in einem produktiven Workspace unterbringen – Fiverr Pro.

Um dein Unternehmen mit Fiverr Pro auf das nächste Level zu bringen, registriere dich jetzt hier.

Fiverr Pro vs. Fiverr-Marktplatz

1. Was kann ich mit Fiverr Pro tun, was ich auf dem Fiverr-Marktplatz nicht tun kann?
Fiverr Pro ermöglicht dir Folgendes:

• Verfolge alle Kaufaktivitäten deines Unternehmens
  • Einmalige gemeinsame Zahlung
  • Arbeite mit deinem Konto – bei voller Transparenz
  • Speichere und teile deine Lieblings-Freelancer

2. Welchen Vorteil hat Fiverr Pro bei der Bezahlung, den der Fiverr-Marktplatz nicht bietet?
Bei Fiverr Pro kannst du eine Kreditkarte mit deinen Kontomitgliedern teilen oder per Kreditkarte oder Banküberweisung Geld auf dein Geschäftskonto einzahlen.

Admins können ihre Privatsphäre-Einstellungen kontrollieren und eine Einkaufsrichtlinie erstellen, um die Aufträge der Kontomitglieder zu genehmigen. Außerdem hast du die Möglichkeit, über unser Projektpartner-Programm direkt mit Mitarbeitern von Fiverr zusammenzuarbeiten.

3. Was ist der Unterschied zwischen Fiverr Pro und dem Fiverr-Marktplatz? Ist das eine besser als das andere?

Der Fiverr-Marktplatz richtet sich an alle Fiverr-Kunden und bietet eine breitere Auswahl an Freelancern, um allen Projekten, Budgets und Anforderungen gerecht zu werden.

Fiverr Pro richtet sich an Fiverr Pro-Kunden und Unternehmen, die fortschrittlichere Tools, Zusammenarbeit mit ausgewählten Fiverr Pro-Freelancern sowie erweiterte Abrechnungs- und Zahlungsoptionen benötigen.

4. Was passiert, wenn ich für meine geschäftlichen Einkäufe ein Fiverr Pro-Konto haben möchte, aber bereits ein Konto für den Fiverr-Marktplatz habe?
In diesem Fall hast du zwei Möglichkeiten:

• Behalte die Konten zusammen (zusammengelegt)
  • Halte die Konten getrennt (als zwei Konten)

Denk daran: Wenn du ein Freelancer bist, ist deine einzige Option, zwei Konten zu haben.

5. Was passiert mit meinem ursprünglichen Fiverr-Konto, wenn ich zu einem Fiverr Pro-Konto wechsle?
Sobald du bei Fiverr Pro einsteigst, hast du zwei Möglichkeiten:

• Behalte dein Fiverr-Konto separat
  • Führe es mit deinem neuen Fiverr Pro-Konto zusammen

Erfahre mehr mit Onboarding und die Erstellung deines Kontos.6. Was passiert mit meinen Aufträgen im ursprünglichen Fiverr-Konto, nachdem ich zu einem Fiverr Pro-Konto gewechselt habe?
Wenn ein Fiverr-Konto in ein Fiverr Pro-Konto umgewandelt wird, werden die zuvor aufgegebenen Aufträge auf das Pro-Konto übertragen.
Um deine früheren persönlichen Aufträge zu finden, klicke auf dein Profilbild > Aufträge.

Allgemeine FAQs zu Fiverr Pro

1. Wie erstelle ich ein Fiverr Pro-Konto?

Falls du ein brandneuer Nutzer bist (willkommen!), wirst du nach deiner geschäftlichen E-Mail-Adresse gefragt, fügst deinen Namen hinzu und wählst deinen Benutzernamen und dein Passwort. Dann wirst du zum Onboarding-Prozess weitergeleitet.

Erfahre unter Onboarding und die Erstellung deines Kontos mehr darüber, wie du loslegen kannst.

2. Muss ich für Fiverr Pro und die angebotenen Zusatzleistungen bezahlen?
Absolut nicht – die Anmeldung ist völlig kostenlos!

3. Wie behalte ich den Überblick über Fiverr Pro-Freelancer, mit denen ich in der Vergangenheit gearbeitet habe?

Mitglieder und Admins können einen Freelancer entweder auf der gemeinsamen oder der persönlichen Freelancer-Verwaltungsseite speichern – dem Ort für deine Lieblingsexperten.

Erfahre mehr darüber, wie du mit Listen bestimmte Services/Freelancer speichern und organisieren kannst.

4. Kann ich die Rechnungsinformationen meiner Rechnung ändern, wenn ich mein Konto umwandle?
Ja, wenn der Admin seine Rechnungsinformationen in seinen Fiverr Pro-Aufträgen und Rechnungen ändern möchte, muss er die aktualisierten Informationen unter Verwaltung > Rechnungsinformationen eingeben.

5. Kann ich meine früheren Einkäufe vor meinem Unternehmen geheim halten?

Ja, wenn du dich dafür entscheidest, dein Fiverr-Konto in ein Pro-Konto umzuwandeln, werden deine bestehenden Aufträge unter Mein Projekt abgelegt – deinem ganz persönlichen Bereich.

Erfahre unter Mein Projekt mehr darüber.

Fiverr Pro-Mitglieder

1. Was sind die verschiedenen Mitgliedsrollen auf Fiverr Pro?
Fiverr Pro konzentriert sich darauf, dich beim Wachstum deines Business zu unterstützen und die Zusammenarbeit innerhalb deines Kontos zu optimieren. Die enthaltenen Rollen umfassen Admins, Rechnungsmanager, Mitglieder und Projektpartner.

Erfahre mehr über Mitglieder unter Admins: Verwaltung der Mitglieder eines Kontos.

2. Kann ein Mitglied Aufträge bei Fiverr Pro aufgeben, ohne die Erlaubnis des Admins einzuholen?

Admins können ein Limit festlegen, wie viel Mitglieder ausgeben können, Geld auf das Konto laden und sogar einen Rechnungsmanager zuweisen.

Erfahre mehr über Abrechnung und Verwaltung unter Einstellungen, Zahlungen und Abrechnung sowie Kontostand und Einzahlungen

3. Wie kann mein Unternehmen als Team zusammenarbeiten und an demselben Auftrag oder Projekt kollaborieren?
Die Projekte und das Messaging-Kollaborationstool – nur auf Fiverr Pro verfügbar – wurden entwickelt, um deinem Team bei der gemeinsamen Arbeit an Projekten zu helfen.

Mit dem Kollaborationstool könnt ihr an einem bestimmten Auftrag zusammenarbeiten und miteinander kommunizieren.
Erfahre mehr unter Zusammenarbeit im Team.

4. Was ist das Projekte-Tool?
Mit dem Tool „Projekte“ kannst du verschiedene Projekttypen erstellen und erhältst so ein personalisiertes Erlebnis basierend auf ihren unterschiedlichen Merkmalen. Darüber hinaus kannst du deine Kontomitglieder verwalten, Aufträge verfolgen und vieles mehr.

Erfahre mehr über die Zusammenarbeit mit unseren Projektpartnern unter Projektpartner für Fiverr Pro-Kunden.