Finde eine Dienstleistung und erhalte ein Angebot

Fiverr bietet Tausende von Dienstleistungen an. Den perfekten Service für deine Bedürfnisse zu finden, kann anfangs schwierig erscheinen. Die Suchmaschine von Fiverr kann dir jedoch dabei helfen, deine Suche einzugrenzen und genau die Dienstleistung zu finden, die du brauchst.

Nach einer Dienstleistung suchen

Wie es funktioniert

1. Gib oben auf der Homepage die gesuchte Dienstleistung in die Suchleiste ein und klicke auf Suchen.
    Auch wenn du Fiverr besuchst, ohne eingeloggt zu sein, kannst du die Dienstleistung in die Suchleiste auf der Startseite eingeben und auf Suchen klicken.

2. Wenn du mit der Eingabe in die Suchleiste beginnst, schlägt die Autovervollständigung die häufigsten Suchbegriffe und/oder die entsprechenden Kategorien vor.
    Beispiel: Wenn du „Logo“ eingibst, schlägt die Autovervollständigung „Logo-Design“ vor.

3. Sobald du auf deine Ergebnisseite weitergeleitet wirst, siehst du oben auf der Seite einige Filter.
    Die Filter variieren je nach Service-Kategorie oder Unterkategorie.
    Beispiel: Die Kategorie  Grafiken & Design umfasst die Filter Stil“, „Dateiformat“ und „Dienstleistung beinhaltet“, um die Anforderungen einzugrenzen und bessere Ergebnisse zu gewährleisten.
    Du kannst auch dein bevorzugtes Budget, die Lieferzeit und bestimmte Freelancer-Details angeben, um deine Suche zu verfeinern.

4. Lass dich inspirieren und finde den perfekten Freelancer für die Dienstleistung, die du brauchst!

Suchfilter

Hinweis: Wenn du Filter anwendest, siehst du sie direkt über dem Marktplatz aufgelistet. Klicke zum Entfernen auf das entsprechende Symbol (X).
Lieferzeit Filtere Freelancer nach der von dir bevorzugten Lieferzeit.
Budget

Wähle die Preisklasse, die am besten zu deinem Budget passt.

Freelancer-Verfügbarkeit  Sieh dir in Echtzeit an, ob der Freelancer gerade auf der Website oder in der mobilen App von Fiverr angemeldet ist.
Freelancer-Level Von neuen Freelancern bis hin zu Top-bewerteten Freelancern.
Hinweis: Nicht alle Freelancer-Abzeichen werden bei der Suche in den Service-Inseraten angezeigt.
Sprache Fiverr-Freelancer befinden sich auf der ganzen Welt und können angeben, welche Sprachen sie sprechen. Schreibe den Freelancern in der Sprache deiner Wahl.
Standort Benutze diesen Filter, um einen Freelancer zu finden, der zu deiner Zeitzone passt.

Du hast noch nicht gefunden, was du brauchst?

Verwende unser Matching-Tool, um eine Auftragsanfrage mit deinen Projekt-/Serviceanforderungen und deinem Budget zu veröffentlichen.

Sobald du deine Auftragsanfrage abgeschickt hast, kannst du damit rechnen, individuelle Angebote von Freelancern direkt in deinen Posteingang zu erhalten. Dann kannst du sie prüfen und das beste Angebot für dich auswählen.
Erfahre mehr unter Lass dich mit Freelancern zusammenbringen.

Unter Sieben Aufgaben, die du sofort an Freelancer auslagern solltest kannst du mehr über das Outsourcing von Aufgaben erfahren. Oder schau dir unseren Blog an, um loszulegen.

Ich habe einen Freelancer gefunden, der mir gefällt. Wie erhalte ich ein Angebot?

Mit der Funktion Angebot erhalten kannst du Freelancer bezüglich der Details deines Auftrags, einschließlich deiner gewünschten Lieferzeit, kontaktieren.
Dadurch erhält der Freelancer wertvolle Informationen, die es ihm ermöglichen, ein auf dich zugeschnittenes Angebot zu erstellen.

Hinweis: Die Option Angebot erhalten ist nur in bestimmten Kategorien verfügbar und kann von Freelancern selbst festgelegt werden, d. h. die Option erscheint möglicherweise nicht im Profil eines Freelancers.
Wir empfehlen, vor dem Kauf mit dem Freelancer zu kommunizieren, um sicherzustellen, dass alle Fragen, Anforderungen und Bedenken vor einer Transaktion berücksichtigt werden.

So verwendest du das „Angebot erhalten“-Tool

1. Finde den gewünschten Service, indem du durch die Thumbnails auf der Startseite oder in der entsprechenden Kategorie/Unterkategorie stöberst. Es ist auch möglich, direkt auf die Profilseite eines Freelancers zu gehen, wenn du den Benutzernamen kennst.

2. Melde dich an und klicke auf dem Marktplatz auf der Startseite oder innerhalb der Kategorie/Unterkategorie auf den Service des Freelancers, den du bestellen möchtest.

3. Klicke entweder auf der Profilseite des Freelancers oder auf seiner Service-Seite auf Angebot erhalten.

4. Beschreibe die gesuchte Dienstleistung und hänge jegliche relevanten Dateien an (bis zu 1 GB). Das hilft dem Freelancer, auf deine spezifische Anfrage einzugehen.

5. Wähle die spezifischen Kriterien für deinen Auftrag aus. Du kannst beispielsweise Geschlecht, Sprache, Altersgruppe, Zweck, Akzent usw. auswählen. Dies ist optional und hängt von der Art der Dienstleistung ab, die du benötigst.

6. Wähle die Lieferzeit aus, die du für deinen Auftrag erwartest.
  7. Gib dein Budget für die angeforderte Dienstleistung ein (optional).

8. Klicke auf Anfrage senden.
    Der Freelancer erhält deine Anfrage und wird mit einem Angebot antworten. Du kannst ablehnen oder mit dem Auftrag fortfahren.

Du findest nicht die Dienstleistung, die du suchst?

Unser Customer Success Team ist für dich da. Kontaktiere uns unter yournextproject@fiverr.com