Zusammenarbeit im Team

 

Du hast eine Dienstleistung bei einem Freelancer in Auftrag gegeben und möchtest nun auch die Meinung deines Teams einholen? Mit dem Kollaborations-Tool kannst du im Zusammenhang mit einem bestimmten Auftrag kommunizieren und zusammenarbeiten. 

 

Durch die Verwendung des Kollaborations-Tools kannst du den Auftrag intern mit deinen Mitgliedern teilen und direkte Kommentare für spezifische Mitglieder (Mitarbeiter) abgeben, die an bestimmten Aufgaben beteiligt sind – ganz ohne Fiverr Pro zu verlassen. Du kannst nicht nur die Projektanforderungen deines Teams rationalisieren, sondern auch die Menge an „Spam” minimieren. Das intuitive Kollaborations-Tool auf Fiverr Pro ermöglicht es Mitarbeitern, untereinander zu kommunizieren, ohne Anwendungen herunterzuladen oder verschiedene Plattformen nutzen zu müssen. So kann dein Team insgesamt effektiver, effizienter und produktiver arbeiten.

Hinweis: Mitglieder werden nicht über alle Mitglieder-Kommentare, sondern nur über Aufgaben benachrichtigt, die sich direkt auf sie auswirken. 

 

Team-Coll-pro_2.gif

 

Wie funktioniert es? 

  • Oberhalb der Auftragsdetails auf der rechten Seite siehst du die Schaltfläche „Teilen”. Falls der Auftrag noch nicht geteilt wurde, teile ihn bitte, bevor du mit der Zusammenarbeit beginnst. Dies wird dir helfen, spätere Reibungen zu reduzieren.

Hinweis: Standardmäßig wird dein Auftrag bereits mit den Projektmitarbeitern geteilt. Falls du die Freigabe auf alle Mitglieder der Organisation ausweiten möchtest, kannst du das über den „Teilen“-Button tun.

  • Um einen neuen Kommentar zu erstellen, klicke auf die grüne Schaltfläche „Kommentar hinzufügen“ am unteren Rand des Panels. Füge dann hinzu, was du mit deinen Mitarbeitern teilen möchtest.Durch das Hinzufügen eines neuen Kommentars öffnest du automatisch einen neuen Thread. Mitarbeiter können entweder in dem Thread antworten, den du begonnen hast, oder einen neuen Kommentar (und damit einen neuen Thread) eröffnen.
  • Um in deinem Kommentar eine bestimmte Person aus deinem Team zu erwähnen, schreibe „@" und dann den Namen des Mitglieds. Du kannst mehrere Mitarbeiter erwähnen. Erwähnte Personen erhalten eine Benachrichtigung. Zusätzlich erhältst du eine Benachrichtigung für jede Antwort auf deinen Thread.

Falls du jemanden erwähnst, der den Auftrag nicht einsehen kann, erhält das Mitglied trotzdem eine Benachrichtigung per E-Mail. Es wird dann auf die Seite „Zugriffsantrag” weitergeleitet. Der Projektersteller muss der Anfrage zustimmen, um dem Mitglied den Zugriff zur Auftragsseite zu ermöglichen.

War dieser Beitrag hilfreich?