Zahlungsoptionen und Banküberweisung

Hier sind einige häufig gestellte Fragen zu Zahlungen auf Fiverr Pro.

1. Kann ich PayPal benutzen?
Ja, PayPal ist jetzt für Fiverr Pro verfügbar.

Beachte, dass die PayPal-Option zwar für Mitglieder sichtbar ist, aber nur Admins und Abrechnungsmanager diese Zahlungsmethode nutzen können. Erfahre mehr über PayPal.

2. Kann ich den überwiesenen Betrag für einen einzelnen Auftrag verwenden?
Absolut.  Du kannst für dein Unternehmen kaufen, was du für richtig hältst.

3. Erhalte ich noch Rechnungen für die Aufträge oder nur für die erste Überweisung?
Du bekommst einen Beleg für deine erste Einzahlung und du bekommst auch eine Rechnung für jeden erteilten Auftrag. Dies wird über die Fiverr-Plattform in Übereinstimmung mit allen Rechnungen geliefert.

Für weitere Informationen lies bitte unseren Artikel Einstellungen, Zahlungen und Abrechnung.

Hinweis: Nur Admins und Abrechnungsmanager haben Zugriff auf Rechnungen, auch wenn das Mitglied den Auftrag erteilt hat. Wenn du Mitglied eines Fiverr Pro-Kontos bist, bitte den Admin, dir die gewünschte Rechnung zuzusenden, oder beantrage die Ernennung zum Abrechnungsmanager.

4. Welches Kontomitglied erhält die Rechnung?

Der Admin und der Abrechnungsmanager haben die Möglichkeit, mehrere Rechnungen auf einmal über die Registerkarte „Rechnungsverlauf“ anzuzeigen und herunterzuladen.

5. Welche Währung wird auf der Rechnung erscheinen?
Auf der Rechnung wird die Währung angegeben, die für die Zahlung verwendet wurde.

6. Kann ich das Geld von meinem Pro-Guthaben zurückbekommen?
Ja, allerdings gehen die anfallenden Transferkosten zu Lasten des Mitglieds.

7. Wer kann die Zahlungsmethode des Kontos sehen und wer ist berechtigt, sie zu ändern?
Der Administrator und der Abrechnungsmanager können die Zahlungsmethode sehen und Änderungen daran vornehmen.

8. Wer kann das Guthaben des Kontos sehen und wo erscheint es?
Momentan kann der Administrator den Saldo in den Kontoeinstellungen/-abrechnungen sehen. Die übrigen Mitglieder können diese Informationen auf der Checkout-Seite sehen.