Eigenwerbung als Fiverr Pro-Freelancer

Als Fiverr Pro-Freelancer hast du die einzigartige Chance, auf Fiverr langfristig Erfolg zu haben. Die Möglichkeiten für Wachstum sind endlos! Du kannst in einem professionellen Umfeld mit Kunden arbeiten, die wissen, dass sie mit dem Besten arbeiten, was Fiverr zu bieten hat. Mit diesen Gelegenheiten geht die Möglichkeit einher, sich nicht nur direkt auf Fiverr, sondern auch außerhalb der Plattform selbst zu promoten. In der Tabelle unten findest du einige tolle Ideen, wie du deine Pro-Services bewerben und auf das nächste Level bringen kannst.

Werbemethode Beispiele Relevante Kategorien
Social Media-Postings auf Business-Seiten und bezahlte Anzeigen
Facebook (Seite, Anzeigen, Gruppen)
Twitter
LinkedIn
YouTube
Instagram
Pinterest-Pinnwand
Alles
Instagram : Grafik & Design
Pinterest Board : Grafik & Design, Programmierung & Technologie, Video & Animation
IFTTT (If This Than That - Wenn dies, dann das)
Dies nutzen, um mehr Beiträge auf Social Media Plattformen zu veröffentlichen.
Alle
Foren
Teilnahme an Expertenforen (um Fragen potenzieller Kunden zu beantworten).
Programmierung & Technik, Video & Animation, Grafik & Design
Einschlägige Websites
Präsentiere deine Arbeit / erstelle ein Profil auf branchenspezifischen Seiten.

Auf Seiten, auf denen es möglich ist, eine persönliche Seite hinzuzufügen, kann dein Fiverr-Profil hinzugefügt werden und du kannst einen Link zu „bei mir bestellen“ hinzufügen (z. B. einen Link zu einem Service in Fiverr).
Musik & Audio (Soundhound und Mixcloud)
Business-Website
Präsenz und Lead-Erfassung (Verlinkung zu einem Service von Fiverr in der Kontaktseite/Sektion).
Alle
Persönlicher Blog
Ein Industry Influencer werden
(Verknüpfung mit deinem Fiverr-Konto). Dazu sollten die Blogs regelmäßig aktualisiert werden.

Meist (aber nicht ausschließlich) für Schreib-Dienstleistungen.  Auch Freelancer, die SEO-Artikel/Inhalte anbieten, können davon profitieren.
Zielseiten mit Angeboten/Rabatten
Promotional LP
(Link zu einem Fiverr Service in der Kontaktseite/Sektion).

Alle
Gastauftritte
In bekannten Online-Magazinen oder Blogs schreiben. In Podcasts oder an Event-Panels teilnehmen.
(Verlinkung zu Fiverr zusätzlich zu LinkedIn).
Schreiben & Übersetzung, Video & Animation, Digitales Marketing, Programmierung & Technik
Erstellung/Verwaltung einer lokalen Fiverr-Community (Fiverr-Jünger)
https://events.fiverr.com/
Alle
Fachkonferenzen
Branchenspezifisch
Alle
Entworfene Visitenkarten und/oder Flyer
Mit QR-Code / Fiverr-Benutzername
Alle
Bitte um eine Bewertung/Empfehlung durch eine Forschungs-Site
Zum Beispiel https://clutch.co/.
Alle (hauptsächlich Programmierung & Technik, Digitales Marketing, Grafik & Design)
Zu Aufträgen von externen Kunden anhalten
Besonders, wenn du auf deine erste Bewertung hinarbeitest.

Alle
Outsourcing für Agenturen/Kooperationen
Offline mit anderen Profis arbeiten – auf Fiverr bezahlt werden.
Musik & Audio - Zusammenarbeit mit DJs

Grafik & Design - Zusammenarbeit mit Designagenturen