Rechnung-FAQ (Häufig gestellte Fragen)

1. Muss ich für Dienstleistungen, die ich kaufe, Steuern bezahlen?

Derzeit erhebt Fiverr Steuern von Kunden und überweist diese Steuern an die Regierungen der unter Steuern auf Käufe aufgeführten Länder. Wenn du Rechnungen für steuerliche Zwecke benötigst, dann füge deinen Rechnungsdaten deine Steuernummer hinzu.

2. Wie bekomme ich eine als „Original“ gekennzeichnete Rechnung?

So erhältst du eine Originalrechnung:

• Lade Rechnungen ab Mitte 2021 von deiner Seite Rechnungsverlauf herunter.
  • Lass dir deine Rechnungen per E-Mail zusenden, indem du das Kontrollkästchen unten auf deiner Rechnungsinformationsseite markierst.
  • Wenn du deine Rechnung nicht finden kannst, wende dich an den Kundensupport.

3. Wie aktualisiere ich meine Zahlungsdaten für frühere Einkäufe?

Du kannst deine Rechnungsdaten für frühere Einkäufe nicht aktualisieren. Für weitere Informationen wende dich bitte an den Kundensupport.

4. Wie kann ich eine Rechnung mit mehr / weniger Informationen aktualisieren?

Du kannst zwar deine Zahlungsdaten aktualisieren, bevor du einen Kauf tätigst, aber die Rechnungsinhalte können nicht angepasst werden.

5. Wie erhalte ich eine einzelne Datei, die mehrere Rechnungen enthält?

Wenn du beispielsweise mehrere Rechnungen benötigst, die über mehrere Jahre ausgestellt wurden, kontaktiere den Kundensupport. Dieser erstellt dann separate Dateien, in denen jede einzelne Rechnung (im PDF-Format) enthalten ist, die sich auf einen einzelnen Zeitraum beziehen (bis zu einem Jahr). Lade mehrere Rechnungen über die Seite Rechnungsverlauf herunter.

6. Wie erhalte ich eine einzige Rechnung, die alle meine Einkäufe enthält?

Zurzeit ist es nicht möglich, eine einzelne, konsolidierte Rechnung zu erstellen. Bei Bedarf kann der Kundenservice jedoch separate Dateien erstellen, in denen jeweils alle Rechnungen (im PDF-Format) enthalten sind, die sich auf einen  einzelnen Zeitraum beziehen (wie bis zu einem Jahr).

7. Kann ich meine Rechnung in der mobilen App sehen?

Derzeit sind Rechnungen nicht in der mobilen App verfügbar.