Verwendung von Benachrichtigungen auf der mobilen App

Der Bereich Benachrichtigungen enthält Informationen zu deinem Fiverr-Konto, wie z. B. zu Nachrichten, Auftragsstatus, Service-Anfragen und anderen Einstellungen.

So greifst du auf deine Benachrichtigungen zu:

1. Gehe im Profilmenü zu den Einstellungen.
  2. Klicke auf Benachrichtigungen.
  3. Es gibt zwei Optionen: Push-Benachrichtigungen und E-Mail-Benachrichtigungen.
  4. Klicke auf Push-Benachrichtigungen, um sie ein- bzw. auszuschalten.
  5. Klicke auf E-Mail-Benachrichtigungen. Du hast drei Optionen zum Ein- und Ausschalten:
    • Auftragsbezogene Nachrichten
    • Auftragsbezogene Updates
    • Bewertungserinnerungen
    • Inbox-Nachrichten

Hinweise:
  • Jede Auftragsbenachrichtigung repräsentiert einen einzelnen Auftrag.
  • Jede Auftragsbenachrichtigung enthält den Benutzernamen und das Profilbild, die Service-Miniaturansicht und die Unterkategorie, zu der sie gehört.
  • Der Auftragsstatus wird durch ein Symbol angezeigt.
  • Wenn du einige neue Updates für denselben Auftrag verpasst haben solltest, gibt eine Zahl an, wie viele Updates deine Aufmerksamkeit erfordern.