Wie kann ich die erhaltenen Dateien extrahieren?

Nachdem du die Datei heruntergeladen hast, wirst du feststellen, dass sie als .zip verpackt ist. Dadurch werden die Dateien komprimiert und du erhältst die Lieferung in einem organisierten Ordner.

Du kannst deine Logodateien am besten auf einem Computer öffnen und entpacken, da dies auf einigen mobile Geräten nicht möglich ist.

Entpacken von Dateien auf einem Mac:

1. Öffne den Ordner, in den du die .zip-Datei heruntergeladen hast. Dies ist normalerweise dein „Downloads“-Ordner.
  2. Doppelklicke auf die .zip- Datei. Sie wird automatisch in denselben Ordner entpackt (dekomprimiert).
  3. In dem neu erstellten Ordner findest du deine Logo-Lieferung, fertig für den Gebrauch.

Entpacken von Dateien unter Windows:

Option 1

1. Öffne den Ordner, in den du die .zip-Datei heruntergeladen hast (normalerweise ist das dein Download-Ordner).
  2. Klicke mit der rechten Maustaste auf die .zip-Datei mit deinen Logos.
  3. Wähle im Menü Alle extrahieren.
  4. Wähle einen Zielordner, in den du die Dateien extrahieren möchtest und klicke auf Extrahieren.
  5. Es öffnet sich ein neues Ordnerfenster, in dem du alle deine fertigen Logos findest.

Option 2

Wenn du die .zip-Datei direkt in deinem Browser geöffnet hast, befolge die nächsten Schritte:

1. Klicke im oberen Menü deines Ordners mit den Dateien auf „Alle extrahieren”.
  2. Wähle den Zielordner, in den du die Dateien extrahieren möchtest. Klicke auf Extrahieren.
  3. In dem neuen Ordner findest du alle deine gebrauchsfertigen Logodateien.