Daten und Datenschutz

Als Mitglied der Fiverr-Community schätzen wir deine Privatsphäre. Wir sorgen dafür, dass deine Informationen immer sicher und geschützt sind.
Fiverr hält sich an die Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (DSGV), den höchsten Datenschutzstandard. Dies gibt dir die Kontrolle über die Verwaltung deiner personenbezogenen Daten, d. h. du kannst auf die Daten, die du auf Fiverr speichern möchtest, zugreifen und sie löschen.

 

Datenschutzoptionen verstehen

Wenn du auf deine persönlichen Daten zugreifen möchtest, kannst du eine Anfrage stellen oder uns eine E-Mail schicken, in der du dein Anliegen schilderst. Unser Kundensupport-Team schickt dir einen Link zum Herunterladen, der aus Sicherheitsgründen nur 48 Stunden lang aktiv bleibt.

 

Wenn du deine persönlichen Daten von Fiverr entfernen möchtest, musst du dein Konto über die Seite Meine Einstellungen deaktivieren. 
Wichtig: Kontaktiere uns über die E-Mail-Adresse, die mit deinem Fiverr-Konto verknüpft ist, und teile uns deinen Wunsch mit, von unseren Servern gelöscht zu werden. Die Option zum Deaktivieren eines Kontos ist in unseren Fiverr-Apps nicht verfügbar.

Erfahre mehr unter So deaktivierst du dein Konto oder löschst es dauerhaft.

 

Um mehr über unsere Bedingungen zu erfahren und darüber, wie sie dich betreffen können, empfehlen wir dir, die Datenschutzrichtlinie von Fiverr zu lesen.

War dieser Beitrag hilfreich?