Freelancer blockieren

x.png

 

Wie du vielleicht weißt, können Freelancer ihre Kommunikation mit Kunden einstellen, und du wiederum hast die Möglichkeit, die gesamte Kommunikation und Aufträge von bestimmten Freelancern zu blockieren. 

 

So blockierst du einen Freelancer:

 

  1. Gehe zum Benutzerprofils des Freelancers.
  2. Klicke auf Blockieren.
  3. Wähle einen Grund aus der Liste aus. 
  4. Klicke auf Senden.
Hinweise:
  • Du kannst einen Freelancer auch blockieren, indem du die Funktion Eine Nachricht melden nutzt, die du in deinem Posteingang siehst.
  • Sobald der Freelancer blockiert wurde, kann er nicht mehr mit dir kommunizieren oder dir einen Auftrag erteilen.
  • Der blockierte Freelancer kann dein Profil nicht mehr sehen.
  • Du kannst die Sperrung aufheben, indem du auf Entsperren klickst.

 

FAQs

1. Falls ich einen Freelancer blockieren möchte, aber einen aktiven Auftrag mit ihm habe, was passiert dann?

Falls du während eines Auftrags ein Problem mit einem Freelancer hast, informiere bitte sofort Hilfe & Support, damit einer unserer Kundensupport-Mitarbeiter entsprechend helfen kann. Sobald der Auftrag abgeschlossen ist, ist es möglich, den Freelancer zu blockieren.

 

2. Kann ich jeden Benutzer blockieren?

Du kannst nur Freelancer blockieren, die zuvor an einem Auftrag für dich gearbeitet haben.

War dieser Beitrag hilfreich?