Neue Releases für Fiverr Pro-Kunden

Wir stellen dir unsere neuesten Produkte vor, die dein Erlebnis verbessern und deine wachsenden Bedürfnisse erfüllen.

Stundenbasierte Arbeit – Infos für Kunden

Wir präsentieren stundenbasierte Arbeit: Beauftrage die besten Freelance-Experten auf Stundenbasis. Als Pro-Kunde kannst du jetzt zusätzlich zur Festpreis-Option auch auf Stundenbasis mit Top-Freelancern zusammenarbeiten. So bleibst du flexibel und kannst wechselnden Projektanforderungen und langfristigen Plänen gerecht werden.

Das Fiverr Pro Business-Prämienprogramm

Wir präsentieren das brandneue Business-Prämienprogramm, das dir helfen soll, dein Budget bei der Einstellung von Freelancern über Fiverr Pro zu maximieren.

Durch kontinuierliche Aktivität auf Fiverr Pro sammelt dein Konto Fiverr Credits und zusätzliche Vorteile, die du für zukünftige Aufträge nutzen kannst.