Incorporación y creación de tu cuenta

Tu cuenta de Fiverr Pro es donde comprarás y gestionarás todas las actividades de tus negocios en Fiverr. Con Fiverr Pro puedes realizar el seguimiento de los pedidos, colaborar, compartir un método de pago para realizar pedidos y mucho más.

Regístrate en Fiverr Pro y crea una cuenta de administrador:

Este es el proceso para registrarse si no tienes una cuenta de Fiverr. 

  1. En la landing page de Fiverr Pro, haz clic en Únete a Fiverr Pro
  2. Se te pedirá que continúes con Google o con otro dominio de correo electrónico. 
  3. Te pedirán que completes tu nombre y apellido, luego elige un nombre de usuario y contraseña y haz clic en Crear mi cuenta de Fiverr Pro
  4. Te pedirán que respondas algunas preguntas sobre tu empresa y, luego haz clic en Listo

Cómo migrar a Fiverr Pro (administrador)

Si ya tienes una cuenta de Fiverr y deseas convertir tu cuenta a Fiverr Pro: 

  1. En la landing page de Fiverr Pro, crea tu cuenta Pro o únete a Fiverr Pro. 
  2. Se te pedirá que continúes con la misma dirección de correo electrónico; haz clic en Continuar
  3. En la siguiente ventana debes responder algunas preguntas sobre tus negocios y luego haz clic en Listo
  4. Tu cuenta se convertirá y ahora podrás disfrutar de los beneficios de Fiverr Pro. Puedes invitar a miembros a tu cuenta haciendo clic en la imagen de perfil > Administración > Miembros de la cuenta > Invitar miembros.

Incorporación a Fiverr Pro (invitación a unirse a una cuenta de Fiverr Pro como miembro o gerente de facturación)  

Antes de unirte a una cuenta de Fiverr Pro, asegúrate de no crear una cuenta de Fiverr Pro separada con el correo electrónico que deseas usar y de incorporarte solo desde el enlace de invitación que el administrador te envíe por correo electrónico. 

  1. Introduce tu nombre y apellido, nombre de usuario y contraseña, y haz clic en Crear mi cuenta de Fiverr Pro para unirte a tu equipo de Fiverr.
  2. Introduce tu campo profesional y rol y haz clic en Comencemos. Tu administrador recibirá una notificación por correo electrónico indicando que te uniste a la cuenta.

Cerrar una cuenta de Fiverr Pro

Según el rol de tu cuenta, hay algunos pasos a seguir para cerrar una cuenta de Fiverr Pro. 

Administrador: como administrador de la cuenta, puedes cerrarla al hacer clic en tu foto de perfil > Administración > Cómo cerrar tu cuenta.

Screenshot 2023-11-30 at 9.47.46 AM.png

Sin embargo, para cerrar tu cuenta como administrador, primero deberás desactivar las cuentas de todos los miembros o asignar un nuevo administrador. 

  • Para desactivar a todos los miembros: ve a la imagen de perfil > Administración > Miembros de la cuenta > tres líneas horizontales > Desactivar cuenta. 
  • Para asignar un nuevo administrador: ve a la imagen de perfil > Administración > Miembros de la cuenta > triángulo desplegable de roles > selecciona el rol Administrador. 

Nota: Cerrar tu cuenta como administrador revertirá la cuenta a una cuenta de la plataforma Fiverr. 

Miembro/gerente de facturación: Si no eres el administrador de la cuenta, puedes cerrar tu cuenta al ir a tu foto de perfil > Mis ajustes > Desactivación de la cuenta > Cerrar tu cuenta.

Nota: Cerrar tu propia cuenta desactivará por completo tu propia cuenta Pro y te pedirán que uses una dirección de correo electrónico diferente si quieres abrir una nueva cuenta de Fiverr. Sin embargo, si quieres poder volver a usar tu dirección de correo electrónico en otra cuenta de Fiverr, solicita al administrador que desactive tu cuenta. De este modo, podrás volver a usar tu dirección de correo electrónico. 

Si necesitas más ayuda con este proceso, comunícate con Atención al cliente.

Preguntas frecuentes

  1. ¿Por qué debo proporcionar datos personales y comerciales al abrir una cuenta de Fiverr Pro?
    Al crear una cuenta de Fiverr Pro utilizamos la información que brindas para mostrarte contenido personalizado y relevante para las necesidades de tu negocio.

  2. ¿Quién puede ver los datos que incluyo cuando creo mi cuenta de Fiverr Pro?
    Los miembros de la cuenta a quienes invites a tu equipo podrán ver el nombre de la empresa. Más allá de eso, nadie más que tú podrá ver la información que incluiste al abrir una cuenta de Fiverr Pro.

  3. ¿Qué sucede si soy un nuevo usuario y no tengo una cuenta de Fiverr?
    Si eres un nuevo usuario (¡Bienvenido!). Te pediremos tu correo electrónico comercial, que agregues tu nombre y elijas tu nombre de usuario y contraseña. Luego, te dirigiremos al proceso de incorporación.

  4. ¿Qué ocurre si ya tengo una cuenta en la plataforma Fiverr, pero podría beneficiarme con una cuenta Fiverr Pro para mis necesidades comerciales? En este caso, tienes 2 opciones:

    • Combinar las cuentas y mantener la misma dirección de correo electrónico. Tus pedidos y la información de Fiverr se transferirán a tu nueva cuenta de Fiverr Pro.
    • Mantener las cuentas separadas y continuar el proceso de incorporación con una dirección de correo electrónico diferente.

      Recuerda: Si eres freelancer, la única opción es tener 2 cuentas con dos direcciones de correo electrónico diferentes. 

¿Fue útil este artículo?