Cómo desactivar o eliminar tu cuenta de manera definitiva

Exención de responsabilidad: Este proceso se puede realizar desde tu dispositivo de escritorio o desde la aplicación iOS (si fuera aplicable).
Nota: Para cumplir con los términos de Apple, la aplicación de iOS se está actualizando para incluir la capacidad de desactivar y eliminar tus cuentas de manera definitiva dentro de la aplicación.

 

Nuestro equipo de atención al cliente puede eliminar tu cuenta de Fiverr de manera definitiva si lo solicitas.
Para procesar esto, primero debes desactivar tu cuenta.

Estos son algunos puntos importantes que debes recordar antes de desactivar tu cuenta:

  • Asegúrate de reembolsar o retirar tus fondos antes de cerrar la cuenta
    No puedes cerrar una cuenta si tienes fondos disponibles (Saldo de Fiverr o Ingresos obtenidos).

  • Las direcciones de correo electrónico y los nombres de usuario usados no se pueden reutilizar en ninguna cuenta nueva en el futuro
    Si planeas abrir una nueva cuenta, asegúrate de cambiar tu dirección de correo electrónico antes de cerrarla.
    Saber más en ¿Cómo puedo cambiar mi correo electrónico o nombre de usuario?.

  • Cuando desactivas tu cuenta, no eliminas automáticamente la información de la cuenta
    Los comentarios y reseñas, los mensajes y las imágenes públicas permanecerán en la cuenta a menos que elimines tu cuenta de manera definitiva.

 

Cómo desactivar tu cuenta de Fiverr

No puede desactivar una cuenta si tiene fondos disponibles (saldo de Fiverr Pro o ingresos obtenidos para los freelancers).
Estos fondos se deben reembolsar o retirar antes de poder cerrar la cuenta.

Para eliminar tu cuenta:

  1. Haz clic en tu imagen de perfil > Configuración > Desactivación de cuenta.
  2. Elige un motivo en el menú desplegable > Desactivar cuenta.
  3. Si decides reactivar (reabrir) tu cuenta desactivada, podrás hacerlo comunicándote con nosotros en support@fiverr.com. Ten en cuenta que esta opción está disponible durante un período de tiempo limitado.

 

Cómo eliminar tu cuenta de manera definitiva

Antes de eliminar tu cuenta de manera definitiva, asegúrate de revisar tus pedidos y mensajes antes de solicitar la eliminación de tu cuenta, para que puedas recuperar cualquier archivo e información que puedas necesitar en el futuro.

Para eliminar tu cuenta de manera definitiva:

  1. Antes de eliminar tu cuenta de manera definitiva, deberás desactivarla.
  2. Una vez que la hayas cerrado, comunícate con el servicios de Soporte para eliminar tu cuenta de manera permanente.
  3. Una vez que elimines tu cuenta de manera definitiva, no podrás reactivarla, y el proceso no se puede revertir.

 

¿Fue útil este artículo?