Administradores: gestión de cuentas de miembros

Como administrador de Fiverr Pro, puedes invitar a otras personas (miembros) a unirse a tu cuenta, disponer de un lugar para realizar un seguimiento de los pedidos de tu cuenta, tener un método de pago compartido y colaborar de manera eficiente.

 

Diferentes tipos de funciones de los miembros de la cuenta

Tipo de función de la cuenta

Capacidades

Administrador

  • Invitar a nuevos miembros, eliminar a miembros o revocar las invitaciones enviadas a potenciales miembros
  • Crear, gestionar y realizar un seguimiento de proyectos y finanzas
  • Realizar pedidos

Gerente de facturación

  • Invitar y gestionar las finanzas
  • Realizar pedidos
  • Varios miembros pueden tener permisos del gerente de facturación

Miembros

  • Crear, gestionar y realizar un seguimiento de los proyectos
  • Realizar pedidos
  • Varias personas pueden ser miembros
Saber más en Miembros de la cuenta.

 

Cómo gestionar los miembros de tu cuenta

Todas las acciones relacionadas con la gestión de la cuenta se pueden controlar a través de la página Miembros de la cuenta.

Allí, los administradores pueden:

 

Cómo invitar a más personas a unirse a tu cuenta

Nota: Las invitaciones se pueden enviar a direcciones de correo electrónico para usuarios que no estén registrados en Fiverr; sin embargo, deberán registrarse y crear una cuenta de Fiverr Pro para colaborar como miembros.
Saber más sobre la Cómo incorporar y crear tu cuenta.
  1. Inicia sesión > Haz clic en tu Imagen de perfil > Miembro.

  2. Haz clic en el botón Invitar miembros, que se encuentra en la parte superior derecha de la página.

  3. En la ventana emergente, agrega su dirección de correo electrónico.

  4. Elige el rol que te gustaría asignar: Miembro o Gerente de facturación.

  5. Haz clic en Sí, invitar.
invite members to join_member.png
Nota: La persona agregada recibirá un correo electrónico con la invitación y su estado aparecerá como Pendiente hasta que se acepte la invitación.

 

Cómo cambiar el rol/estado de un miembro

  1. Inicia sesión > Haz clic en tu Imagen de perfil > Miembros.

  2. Selecciona la flecha desplegable debajo de la etiqueta "Rol" y elige la opción que quieras (cuenta, gerente de facturación y demás.)

  3. Para desactivar, haz clic en los tres puntos (...) para seleccionarla acción que quieras realizar.
roles.png
Nota: Los miembros que elimines de la cuenta ya no tendrán acceso al espacio de trabajo y solo podrán ver los pedidos que hayan realizado.
Al eliminar a un miembro también se desactivará (cerrará) automáticamente su cuenta.
¡Importante!
Si quieres asignar a otro miembro como administrador, el administrador actual se convertirá automáticamente en miembro.
Nota: Si el administrador no asignó a otro miembro antes de irse, un miembro actual deberá comunicarse con Atención al cliente para cambiarlo.

 

Cómo dejar tu cuenta Pro

Solo los administradores pueden dejar (cerrar) su cuenta de Fiverr Pro y volver a una cuenta personal de la plataforma Fiverr.
Todas las cuentas de los miembros de la cuenta se cerrarán automáticamente si el administrador decide desactivarlas o eliminarlas de la cuenta.

Si un miembro ha abandonado la cuenta (o si lo eliminó el administrador), su cuenta se cerrará y no se podrá restaurar.
Sin embargo, los miembros pueden crear una nueva cuenta de Fiverr para uso personal.
Nota: Comunícate con Atención al cliente para casos especiales de reactivación de cuenta.

 

Cómo cerrar tu cuenta de Fiverr Pro
y convertirla en una cuenta personal de Fiverr

Nota: Debes eliminar (Desactivar cuenta) a todos los miembros de tu cuenta antes de cerrarla. How to close your Fiverr Business account.png
  1. Inicia sesión > Haz clic en tu imagen de perfil > Administración.

  2. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cerrar cuenta Fiverr Pro.
closing your account.png

 

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué sucede si no se recibió la invitación?
Si por alguna razón, la persona no recibe la invitación, puedes reenviarla desde la sección Cuenta. Esto enviará el correo electrónico a tu miembro nuevamente.

También recomendamos verificar que la dirección de correo electrónico sea correcta y que no haya ido al Spam.

2. ¿Puedo eliminar la invitación de un miembro?
Sí, puedes revocar las invitaciones en la sección Cuenta, siempre y cuando el miembro no haya aceptado la invitación.

  1. Haz clic en los tres puntos junto al miembro al cual enviaste la invitación > Revocar.


3. ¿Qué sucede si elimino una invitación?
Cuando eliminas una invitación, la invitación por correo electrónico caducará y la persona a quien se le envió, no podrá unirse a la cuenta.
Se notificará a la persona en cuestión que la invitación ha caducado.

4. ¿Cuántos miembros pueden unirse a mi cuenta Pro?
Tantos como sean necesarios. No existe límite.

5. ¿Puedo cambiar el rol de una persona antes de que acepte la invitación?
Puedes enviar una nueva invitación para anular la actual, o puedes revocarla.

  1. Haz clic en el menú de tres puntos de la invitación pendiente > selecciona la acción que quieras realizar.


6. ¿Puedo nombrar administrador a otro usuario en mi lugar?
Sí, puedes designar a otra persona como administrador de tu cuenta.
Verás la opción para designar a un miembro como administrador en el menú de acción de la página Miembros de la cuenta (Imagen de perfil > Administración > Miembros de la cuenta).

Nota: En este caso, el administrador actual se convertirá automáticamente en miembro.
Si el administrador no asignó a otro miembro antes de dejar la cuenta, un miembro actual deberá comunicarse con Atención al cliente para cambiarlo.

Saber más en Miembros de la cuenta.Si necesitas más ayuda, comunícate con el servicio de Atención al cliente.

 

¿Fue útil este artículo?