Cómo denunciar contenidos o comportamientos en Fiverr

Valoramos a todos y cada uno de los miembros de nuestra comunidad, y nuestro objetivo es mantener un entorno respetuoso, inclusivo y seguro para todos.

Si encuentras un servicio o un comportamiento inapropiado que no cumple con las Normas de la comunidad de Fiverr, puedes denunciarlo.

Cómo denunciar un servicio

1. Ve a la página Servicios y haz clic en el icono de la bandera (ubicado en la esquina superior derecha).

Selecciona un motivo del menú desplegable.
Nota: Si tu preocupación específica no aparece como opción, elige Otros y añade los detalles pertinentes en el cuadro de texto.

Cómo reportar un mensaje o conversación

Puedes reportar una conversación o un mensaje a través de la página Pedidos o de tu Bandeja de entrada.

1. Abre la conversación o el mensaje que deseas reportar > haz clic en el botón Reportar (el icono de la bandera) para enviarlo al equipo de confianza y seguridad.

2. Selecciona un motivo del menú desplegable > Siguiente.
Nota: Si no encuentras tu inquietud específica entre las opciones, elige Otros y agrega los detalles pertinentes en el cuadro de texto.
3. A continuación, tendrás la opción de seleccionar Bloquear a este usuario para que no interactúe conmigo > Enviar. block_the_user.png

Cómo denunciar una videollamada

Una vez finalizada la llamada, verás una nota con la duración de la reunión y un enlace para mirar la grabación.

1. Debajo de la nota, haz clic en el enlace Reportar incidente junto al icono de la bandera.

Selecciona un motivo del menú desplegable.
Nota: Si tu preocupación específica no aparece como opción, elige Otros y añade los detalles pertinentes en el cuadro de texto.

Qué sucede después de denunciar un asunto

Denunciar un servicio o un comportamiento inapropiado es un proceso confidencial. El usuario denunciado no sabrá quién lo denunció.

La revisión e investigación de Fiverr se realizará de manera privada. Para garantizar tu confidencialidad, no recibirás una respuesta personal a tu denuncia ni ninguna actualización del proceso de revisión.

¿Tienes problemas con un pedido?

Si tienes un problema con tu pedido, te recomendamos que te comuniques directamente con el freelancer para intentar resolver el problema.
Si ya lo has hecho y no has podido resolverlo, comunícate con el servicio de Atención al cliente.