Preguntas frecuentes sobre Fiverr Pro frente a la plataforma Fiverr

Repasemos todo lo que debes saber sobre Fiverr Pro vs. la plataforma Fiverr, y revisemos las preguntas frecuentes sobre Fiverr Pro.

Para llevar tu negocio al siguiente nivel con Fiverr Pro, regístrate aquí ahora.

 

Preguntas frecuentes generales de Fiverr Pro

1. ¿Cómo creo una cuenta Fiverr Pro?
Si eres un nuevo usuario (¡Bienvenido!), se te pedirá que proporciones tu correo electrónico comercial, que agregues tu nombre y que elijas tu nombre de usuario y contraseña. Luego se te dirigirá al proceso de incorporación. 

Saber más sobre cómo comenzar en Incorporación y creación de tu cuenta.

2. ¿Debo pagar por Fiverr Pro y los servicios adicionales que se ofrecen?
No, en absoluto, ¡registrarse es absolutamente gratis!


3. ¿Qué sucede si deseo tener una cuenta de Fiverr Pro para mis necesidades comerciales de compra, pero ya tengo una cuenta de la plataforma Fiverr?
En este caso, tienes 2 opciones:

  • Mantener juntas las cuentas (combinadas)
  • Mantener las cuentas separadas (como dos cuentas)

Recuerda: Si eres freelancer, la única opción es tener 2 cuentas.

4. ¿Cómo puedo hacer un seguimiento de los freelancers de Fiverr Pro que usé en el pasado?
Los miembros y los administradores pueden guardar un freelancer en la página de gestión de freelancers compartida o personal, el lugar para tu talento favorito.

Puedes saber más sobre cómo guardar servicios o freelancers específicos en tus propias listas personalizadas en Listas.

5. ¿Puedo cambiar la información de facturación de mi factura si convierto mi cuenta?
Sí, si el administrador desea cambiar su información de facturación en sus pedidos y facturas de Fiverr Pro, deberá introducir la información actualizada en Administración > Facturación y pagos > Información de facturación.

6. ¿Puedo mantener mis compras anteriores privadas de mi empresa?
Sí, si eliges convertir tu cuenta de Fiverr a una cuenta Pro, tus pedidos existentes se archivarán en Mi proyecto, que es tu espacio personal.

Saber más sobre el Proyecto en Mi proyecto.

Fiverr Pro versus la plataforma Fiverr

1. ¿Qué puedo hacer con Fiverr Pro que no pueda hacer en la plataforma Fiverr?
Fiverr Pro te permite lo siguiente:

  • Realiza un seguimiento de toda la actividad de compra de tus negocios
  • Pago único compartido 
  • Trabajar con tu equipo— con transparencia
  • Guarda y comparte a tus freelancers favoritos
  • Brindarte servicios que solo se adaptan a los usuarios de Fiverr Pro como Clientes - Servicios de gestión de proyectos de Fiverr Pro

2. ¿Qué ventaja tiene Fiverr Pro en relación con los pagos que no ofrezca la plataforma Fiverr?

Con Fiverr Pro, puedes compartir una tarjeta de crédito con tu equipo o depositar fondos en tu cuenta de negocios mediante el uso de una tarjeta de crédito o por transferencia bancaria.

Los administradores pueden controlar la privacidad y crear una política de compras para aprobar los pedidos realizados por los miembros de la cuenta. También tendrás la oportunidad de colaborar directamente con el personal de Fiverr a través de nuestro Programa de socio de proyecto.

3. ¿Cuál es la diferencia entre Fiverr Pro y la plataforma Fiverr? ¿Es uno mejor que el otro?
Tener diferentes opciones te permite decidir cuál es mejor para ti.

La plataforma Fiverr está destinada a todos los clientes de Fiverr y tiene una selección más amplia de freelancers para elegir, para cumplir con todos y cada uno de los proyectos, presupuestos y requisitos.

Fiverr Pro está destinada a clientes y empresas de Fiverr Pro que necesitan herramientas más avanzadas, colaborar con freelancers seleccionados de Fiverr Pro y opciones avanzadas de facturación y pago.

4. ¿Qué sucede con mi cuenta Fiverr original cuando cambio a una cuenta Fiverr Pro?
Una vez que te incorpores a Fiverr Pro, puedes elegir entre:

  • Mantener tu cuenta Fiverr por separado
  • Fusionarla con tu nueva cuenta Fiverr Pro

Saber más en Cómo incorporar y crear tu cuenta.

5. ¿Qué sucede con mis pedidos anteriores de la plataforma Fiverr después de convertirla en una cuenta Fiverr Pro?
Cuando una cuenta de Fiverr se convierte en una cuenta Fiverr Pro, los pedidos que se realizaron antes se transferirán a la cuenta Pro.
Para encontrar tus pedidos personales anteriores, haz clic en tu foto de perfil >  Pedidos.

 

Roles de la cuenta Fiverr Pro

1. ¿Un miembro puede realizar pedidos con Fiverr Pro sin tener permiso de compra del administrador?  
Los administradores pueden establecer un límite de gasto para los miembros, cargar dinero en la cuenta e incluso asignar un gerente de facturación.

Saber más sobre facturación y administración en Ajustes, pagos y facturación y Saldo de cuenta y depósitos.

2. ¿Cómo puede mi empresa trabajar en equipo y colaborar en el mismo pedido o proyecto?
Los proyectos y la herramienta de colaboración por mensajería, disponibles solo en Fiverr Pro, se han creado para ayudar a tu equipo a trabajar en proyectos juntos.

Con la herramienta de colaboración, puedes comunicarte y colaborar juntos en un pedido específico.
Saber más en Colaboración en equipo.

3. ¿Qué es la herramienta proyectos?
Con la herramienta proyectos, puedes crear diferentes tipos de proyectos y obtener una experiencia personalizada con base en las características de tus proyectos, así como ayudar a gestionar a los miembros de tu cuenta correspondiente, realizar un seguimiento de los pedidos y mucho más.

4. ¿Qué sucede cuando dejo mi empresa como administrador?
Una vez que dejes tu rol de administrador (o cierres tu cuenta Pro), tu cuenta Fiverr Pro se convertirá en una cuenta Fiverr.
Aún tendrás acceso a tus pedidos Pro y a las conversaciones de la bandeja de entrada, pero los otros miembros de tu cuenta no tendrán acceso a los mismos.

Saber más sobre los roles de cuenta en Administradores: gestión de cuentas de miembros

5. ¿Qué sucede cuando dejo mi empresa como miembro?

Los miembros no pueden cerrar una cuenta de Fiverr Pro. Sin embargo, si deseas dejar el negocio, debes cerrar tu cuenta de Fiverr:
Imagen de perfil > Configuración > Desactivación de cuenta

Nota: si cierras tu cuenta como miembro, tu dirección de correo electrónico permanecerá registrada en Fiverr y no podrá reutilizarse. Para poder reutilizar tu correo electrónico, el administrador de la cuenta debe eliminarte primero.

6. ¿Cómo puedo reutilizar mi dirección de correo electrónico después de dejar una cuenta Pro?
Si el administrador elimina a un miembro de la cuenta Pro, la cuenta del miembro se cerrará automáticamente. Luego, el miembro puede crear una nueva cuenta de Fiverr para uso personal, ya sea con la misma dirección de correo electrónico o con una nueva.

Una vez desactivado, tus pedidos de Fiverr Pro se compartirán automáticamente con los miembros Pro restantes, lo que significa que podrán acceder a la página del pedido y descargar los archivos del pedido.

Nota: si el administrador no elimina tu cuenta y eliges dejar Fiverr Pro por tu cuenta, no podrás reutilizar tu dirección de correo electrónico.

7. ¿Puedo restaurar mi cuenta Pro cerrada?
Debido a los derechos de propiedad intelectual y por la seguridad del negocio, no restauramos cuentas cerradas que estaban vinculadas a Fiverr Pro.

¿Fue útil este artículo?