Uso de proyectos

En este artículo, puedes consultar en detalle la mejor manera de usar Proyectos para tus requisitos de negocios. Los temas cubiertos incluyen invitaciones a proyectos, cómo crear un proyecto, cómo funcionan los pedidos, cómo funcionan las entregas y preguntas frecuentes sobre todos estos temas.

 

Invitación a proyectos

Solo los propietarios de proyectos pueden invitar a miembros a unirse al proyecto como colaboradores, ya sean miembros nuevos o actuales.

Para agregar nuevos miembros, puedes enviar una invitación por correo electrónico. 
Nota: Los nuevos miembros deberán estar asociados tanto con el proyecto como con la cuenta de Fiverr Pro.

 

Hay dos lugares desde los cuales puedes invitar a un miembro a un proyecto: el tablero de proyectos o la página del pedido.

Los titulares también pueden invitar a miembros a cualquier proyecto. Se agregará a los miembros automáticamente al proyecto y se les notificará que se han unido a un nuevo proyecto. Una vez que forme parte del proyecto, el miembro también podrá invitar a otros colaboradores al proyecto.

Nota: Los titulares también pueden eliminar miembros de un proyecto, así como al titular del proyecto (quien creó el proyecto). Los miembros asociados con el proyecto relevante también pueden eliminar a otros miembros.

 

Finalizar la compra con proyectos

En la página de verificación, te pedirán que selecciones un proyecto para el nuevo pedido. Si el proyecto aún no se ha creado, tienes la opción de crear un nuevo proyecto directamente desde la página de pago. 

 

Crear un nuevo proyecto

Todos los miembros de la cuenta tienen la opción de crear nuevos proyectos. Lo único que debes hacer es clic en el botón ProyectoCrear nuevo proyecto y completar los detalles.

  1. Nombre del proyecto: puedes escribir un nombre personalizado para tu nuevo proyecto. 
  2. Descripción: ¿de qué se trata tu proyecto? ¿Cuáles son tus objetivos? Este campo es opcional.
  3. Cambia el modo de privacidad y actívalo si deseas que el proyecto sea privado.
  4. ¡Listo! El proyecto se creó correctamente y puedes hacer clic en Cerrar.
  5. Te dirigirán a la nueva página de Proyectos donde podrás agregar miembros, como colaboradores, al hacer clic en el botón Compartir en el margen superior derecho.

 

 

Pedidos

Política de uso compartido de pedidos

Todo pedido nuevo, ya sea un proyecto público o privado, se compartirá automáticamente con todos los colaboradores del proyecto. Ningún pedido nuevo en un proyecto personal (Mi proyecto) se compartirá de manera predeterminada y solo tú lo verás. En ambos casos, puedes cambiar el alcance para compartir a "todos los miembros" y optar por compartir con todos los colaboradores del proyecto o con todo el equipo. 

Fiverr Pro vs. Pedidos personales 

El menú Pedidos muestra tus pedidos de Fiverr Pro y, si migraste tu cuenta a Fiverr Pro con pedidos existentes, también aquí podrás ver tus pedidos de la plataforma de Fiverr.

Como administrador de la cuenta, también puedes ver todos los pedidos realizados por los miembros de la cuenta Pro que sean públicos o se hayan compartido contigo. Y tanto el administrador como los miembros pueden ver detalles en sus pedidos, como quién es el freelancer, los extras comprados, el costo total del pedido y el estado del pedido. Los pedidos se pueden filtrar por proyecto al que pertenecen.

Entregas de proyectos

¡Guarda todas las entregas de pedidos de tu proyecto en un lugar centralizado! La sección dedicada dentro de Proyectos permite una fácil navegación y localización de antiguos Pedidos.

1. Proyectos tiene una pestaña específica para todas las entregas recibidas en esa página del pedido específica.

Nota: Entregas del proyecto solo será compatible con entregas nuevas y no es retroactivo.  

delivries tab.png
2. Mediante el uso de una experiencia similar a una carpeta, simplemente descárgalo todo como un archivo zip con un solo clic. 2. Using the folder-like experience_ simply download it all as a zip file with one click..png

3. Las entregas se pueden filtrar para ver:

  • Qué colaborador realizó la compra
  • Cuándo se realizó la compra
3. Deliveries can be filtered to see_.png

Cómo usar la colaboración en las entregas 

Puedes acceder directamente a la herramienta Colaboración a través de la pestaña Entregas.

Cuando el miembro haga clic en el icono de "vista previa" en la tarjeta del servicio, se redirigirá a la ventana de la herramienta Colaboración.

Nota: Esto solo funcionará mientras el pedido esté activo.  

 

Using Collaboration within Deliveries.png

 

Preguntas frecuentes

1. ¿Puedo mover pedidos entre los diferentes tipos de proyecto? 
Si bien puedes mover pedidos entre proyectos, solo puedes mover pedidos a proyectos que puedas ver (es decir, proyectos de los cuales seas colaborador o proyectos públicos). 

Si mueves tu pedido a tu proyecto personal, el alcance para "compartir" el proyecto cambiará a "solo yo" o a "todo el equipo" (como el alcance de los proyectos personales).

Nota: Desde la página de pedidos, el cliente que encarga el pedido puede mover pedidos entre proyectos, independientemente del estado del pedido.

2. ¿Qué es un colaborador?
Un colaborador es un miembro de la cuenta al que invitas a unirse a tu proyecto.

¿Fue útil este artículo?