Colaboración en equipo

 

Ahora que has encargado un servicio a un freelancer, ¿te gustaría también conocer la opinión de tu equipo? Con la herramienta Colaboración, puedes comunicarte y colaborar en el contexto de un pedido específico. 

 

Al utilizar la herramienta Colaboración, puedes compartir el pedido internamente con tus miembros y hacer comentarios directos que solo afecten a los miembros específicos (colaboradores) que hayan participado en determinadas tareas, sin salir de Fiverr Pro. No solo puedes optimizar los requisitos del proyecto de tu equipo, sino también minimizar la cantidad de "spam". La intuitiva herramienta de colaboración de Fiverr Pro permite que los colaboradores se comuniquen entre sí, sin tener que descargar y comunicarse en diferentes plataformas, lo que permite que tu equipo sea en general más efectivo, eficiente y productivo.

Nota: Los miembros solo recibirán las notificaciones de las tareas que los afecten directamente y no todos los comentarios de los miembros. 

 

Team-Coll-pro_2.gif

 

¿Cómo funciona? 

  • Sobre el panel Datos del pedido en el lado derecho de la página, verás el botón Compartir. Si el pedido aún no se ha compartido, compártelo antes de comenzar el proceso de colaboración. Esto te ayudará a reducir la fricción en una etapa posterior.

Nota: De manera predeterminada, tu pedido ya se comparte con los colaboradores del proyecto; si quieres cambiar el alcance de la función Compartir para compartirlo con todos los miembros de la organización, puedes hacerlo al presionar el botón Compartir.

  • Para crear un comentario nuevo, haz clic en el botón verde Agregar comentario en la parte inferior del panel. Luego agrega lo que te gustaría compartir con tus colaboradores. Al agregar un comentario nuevo, abres automáticamente un hilo nuevo. Los colaboradores pueden responder en el hilo que iniciaste o abrir un comentario nuevo y, posteriormente, un hilo nuevo.
  • Para mencionar en tu comentario a una persona o a varias de tu equipo, escribe "@" y luego incluye el nombre del colaborador. Puedes mencionar varios colaboradores. Los colaboradores mencionados recibirán una notificación. Además, recibirás una notificación por cada respuesta en tu hilo.

Si mencionas a alguien que no puede ver el pedido, el miembro recibirá una notificación por correo electrónico. A continuación, se lo redirigirá a la página Solicitud de acceso. El creador del proyecto debe conceder la solicitud para permitir que el miembro acceda a la página del pedido.

¿Fue útil este artículo?