Configuración, pagos y facturación

Si recién has iniciado tu negocio o lo está expandiendo, optimiza todos tus proyectos, trabajo en equipo y las finanzas de Fiverr en un espacio de trabajo productivo con Fiverr Pro.

Administración

En la pestaña Administración del menú desplegable del perfil, el administrador tiene acceso a su panel de administración, en el cual puede ver las siguientes opciones: "Facturación y pagos", "Políticas", "Miembros de la cuenta" y "Datos de negocio".

Asimismo, tienen la opción de:

• Agregar el nombre de la cuenta
  • Cerrar la cuenta de Fiverr Pro

Al hacer clic en 'Datos de la cuenta Business', el administrador puede:

• Agregar un logo comercial (público)
  • Agregar el nombre del negocio (público)
  • Escribir "Acerca de los negocios"
  • Proporciona detalles sobre el tipo de organización, la etapa comercial, la cantidad de empleados, el sector comercial y el sitio web del negocio.

Los administradores pueden cambiar esta información en cualquier momento. Los gerentes de facturación tienen acceso a la facturación (pestaña Historial de facturación e Información de facturación) y a la pestaña Métodos de pago desde el menú desplegable Perfil > Facturación y pagos.

Saber más sobre el rol de Administrador en Administradores: Gestión de cuentas de miembros.
Saber más sobre roles de los miembros en Miembros de la cuenta.

Agregar la información de facturación

Para que los administradores accedan a tu información de facturación:

1. Haz clic en tu foto de perfil > Administración > Facturación y pagos > Información de facturación.
  2. Desplázate hasta abajo y completa los datos requeridos.

Para que los gerentes de facturación accedan a tu información de facturación:

1. Inicia sesión, haz clic en tu imagen de perfil > Facturación y pagos > Información de facturación.
  2. Desplázate hasta abajo y completa los datos requeridos.

Información de facturación de tu página de checkout

1. Los administradores y gerentes de facturación tienen la opción de agregar/editar la información de facturación actual de la cuenta desde la propia página de checkout.

2. A los miembros de una cuenta que no tengan la información de facturación completada se les pedirá que envíen una solicitud al administrador durante el proceso de checkout para que completen la sección de información de facturación antes del pago.

Página de facturación

Los administradores pueden acceder a su información de facturación, incluido su historial de facturación, información y métodos de pago desde el menú desplegable debajo de su foto de perfil. En la página Facturación, los administradores tienen acceso a la sección financiera de la cuenta con la información de facturación, el historial de facturación y los métodos de pago:

Pestaña Historial de facturación
En la pestaña Historial de facturación tienes las siguientes opciones:
Ver el historial de su facturación
Opciones para ordenar por fecha, transacción, servicio, miembro de la cuenta, moneda, factura, recibo o número de pedido.
Descargar un informe en PDF o Doc de todas las facturas o de las seleccionadas

En la pestaña Información de facturación, tienes la opción de:
En la sección información de facturación, los administradores y gerentes de facturación podrán actualizar los datos de facturación necesarios (nombre, nombre comercial, domicilio, número de IVA) de sus facturas.

Agregar un método de pago

Pestaña Métodos de pago

Para que los administradores accedan a la pestaña Métodos de pago:

1. Haz clic en tu foto de perfil > Administración >  Facturación y Pagos > Método de pago.
  2. Desplázate hasta abajo y completa los datos requeridos.

Para que los gerentes de facturación accedan a la pestaña Método de pago:

1. Inicia sesión, haz clic en tu foto de perfil > Facturación y pagos > Método de pago.
  2. Desplázate hasta abajo y completa los datos requeridos.

Nota: Si no hay ninguna tarjeta asociada a la cuenta Pro, cuando un miembro intente pagar, el administrador recibirá una notificación que le indicará que debe agregar un método de pago. Después de agregar el método de pago, el miembro recibirá otra notificación que lo dirigirá a la página de checkout para poder realizar el pago.

Cómo agregar fondos al saldo de tu cuenta

Agregar un depósito

Para que los administradores, agreguen un depósito:

1. Inicia sesión, haz clic en tu foto de perfil > Administrador >  Facturación y pagos > Métodos de pago.
  2. El administrador o gerente de facturación puede agregar depósitos al saldo de su cuenta haciendo clic en el botón + Depositar fondos.

Para que los gerentes de facturación agreguen un depósito:

1. Inicia sesión, haz clic en tu foto de perfil > Facturación y pagos > Métodos de pago.
  2. El administrador o gerente de facturación puede agregar depósitos al saldo de su cuenta haciendo clic en el botón + Depositar fondos.

El mínimo es de 1000 USD o el equivalente en otra moneda que no sea USD.

Agrega una tarjeta de crédito

Para que los administradores agreguen una tarjeta de crédito:

1. Inicia sesión > haz clic en tu foto de perfil > Administraciones >  Facturación y Pagos > Métodos de pago.
  2. Si se definió con anterioridad, se mostrará tu tarjeta de crédito guardada. De lo contrario, haz clic en Agregar un método de pago para introducir la información de tu tarjeta de crédito.
  3. Aparecerá una ventana donde podrás seleccionar la tarjeta de crédito o débito e ingresar los detalles de la tarjeta de crédito.

Para que los gerentes de facturación agreguen una tarjeta de crédito:

1. Inicia sesión > haz clic en tu foto de perfil > Facturación y pagos > Métodos de pago.
  2. Si se definió con anterioridad, se mostrará tu tarjeta de crédito guardada. De lo contrario, haz clic en Agregar un método de pago para introducir la información de tu tarjeta de crédito.
  3. Aparecerá una ventana donde podrás seleccionar la tarjeta de crédito o débito e ingresar los detalles de la tarjeta de crédito.

El administrador tiene la opción de agregar una tarjeta de crédito y configurar el pago predeterminado en la página de checkout al elegir la opción de tarjeta de crédito y tarjeta de débito en Opciones de pago.

Los administradores pueden guardar su cuenta de PayPal desde la página de checkout o desde Facturación y pagos > página Métodos de pago.

1. Haz clic en + Agregar un nuevo método de pago.

2. Aparecerá una ventana que te pedirá seleccionar un método de pago. Elige "PayPal" de la lista.

3. Después de seleccionar "PayPal", se te pedirá que proporciones los detalles de tu cuenta. Si tu cuenta de PayPal aún no está vinculada a una tarjeta de crédito, se te guiará para conectar una durante este proceso.

4. Al finalizar, se abrirá una nueva ventana que te permitirá guardar este y cualquier método de pago adicional para futuras transacciones.

Nota: Una vez que un administrador o gerente de facturación haya agregado un método de pago, todos los miembros pueden usarlo.

Cómo eliminar un método de pago

Cómo eliminar un método de pago guardado
Los administradores y gerentes de facturación pueden gestionar los métodos de pago guardados al hacer clic en los tres puntos junto a cada método. Desde el menú, pueden configurar un método de pago como pago predeterminado o eliminarlo. Esto se aplica a todos los métodos de pago.

Política de compra

Los administradores pueden crear políticas de invitación para todos los roles de los miembros que quieran invitar a otros miembros a la cuenta.
Saber más en Administradores de Fiverr Pro: gestión de cuentas de miembros.

En términos de gestionar las finanzas, los administradores pueden crear una política de límite mensual para establecer un presupuesto para las compras de la cuenta o una política de aprobación de compras para gestionar la aprobación de las compras realizadas por la cuenta.

Los administradores pueden crear una política de compra para cada rol.
La política entrará en vigencia de inmediato una vez que el administrador la agregue. Si un miembro no puede comprar un pedido debido a las restricciones de la política, deberá enviar una nueva solicitud.

Para agregar una política de aprobación de compras

1. Inicia sesión > Haz clic en tu imagen de perfil > Administración > Políticas > Agregar política.

2. Selecciona los ajustes para la aprobación de la compra:
  • A quién se aplica
    Gerente de facturación o miembro
  • El monto del pedido que requiere la aprobación del administrador
  • Mensaje adicional (opcional)

3. Haz clic en Crear política.

Gestión de solicitudes de compra y políticas

Una vez que el administrador haya creado la política, puede ver las solicitudes de compra y el historial de solicitudes de cada miembro.

Miembros

Administradores

Si un miembro intenta realizar una compra que requiere aprobación:
Aparecerá una ventana emergente, que explica que deberán enviar una solicitud de aprobación de ese pedido y que no podrán realizar la compra.

1. Cuando un miembro realice una compra, los administradores recibirán una notificación para aprobar o rechazar la solicitud.

2. Se notificará a los administradores que una compra realizada requiere aprobación y se los dirigirá a la página de pago para revisar y completar el pago.

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué me cobran y cuándo me cobran?
Solo te cobrarán cuando tú o uno de tus miembros hagan un pedido. No se realizan otros cargos al crear tu cuenta de Fiverr Pro.

2. ¿Cómo mantengo separadas las actividades entre mi cuenta de Fiverr Pro y mi cuenta personal?
Una vez que tu cuenta se convierta en una cuenta de Fiverr Pro, ya no podrás hacer pedidos personales.  Para hacer pedidos personales, tendrás que tener una cuenta Fiverr separada. Sin embargo, si fusionas tu cuenta personal y Pro, y tienes pedidos preexistentes, los verás en el menú Pedidos debajo de tu foto de perfil o en Pedidos desde tu tablero superior.

Nota: Los miembros podrán ver detalles de alto nivel de los pedidos realizados con la cuenta Fiverr Pro. Solo tú tendrás acceso a los datos del pedido personal.

3. ¿Quién puede usar la tarjeta que agregué?
Solo los miembros que elijas invitar a tu cuenta pueden usar la tarjeta de pago que hayas guardado.

4. ¿Puedo configurar un límite para el monto que gasten mis miembros Pro?
Sí, puedes establecer un límite de gasto mensual. Una vez que se alcance ese límite, se les pedirá a los miembros de tu cuenta Pro que se comuniquen contigo en relación con el método de pago compartido.

Asimismo, puedes configurar una Política de compras que requiera que los miembros de la cuenta Pro soliciten autorización para todos los pedidos que se realicen con el método de pago compartido o que soliciten autorización para los pedidos que superen un monto determinado.
Esto depende de cómo determines tus ajustes en esta sección.

5. ¿Quién puede ver mi información de facturación?
La información de facturación solo es visible para el administrador y el gerente de facturación. La información de facturación se utilizará para crear facturas de pedidos realizados con el método de pago de Pro guardado y se enviará a la dirección de correo electrónico registrada del administrador.

6. ¿Puedo usar métodos de pago alternativos para mi cuenta Pro (que no sea una tarjeta de crédito)?
Sí, puedes agregar fondos a tu cuenta (tal como se describe más arriba). Ten en cuenta que PayPal está disponible para compras, pero no es compatible con depósitos.

7. ¿Cuánto tiempo tardan mis fondos en aparecer en mi cuenta?
En general, de 3 a 5 días hábiles, y depende en gran medida de tu banco. Fiverr Pro depositará los fondos en la cuenta ni bien se reciban.

8. ¿Cómo puede usar mi cuenta la tarjeta de pago guardada?
Durante el proceso durante el cual se realiza un pedido, los miembros accederán a la página de pago y podrán pagar con el método de pago predeterminado.

9. ¿Cómo puedo recibir facturas de mi cuenta de Fiverr Pro?
Se envía una factura a la dirección de correo electrónico del administrador por cada pedido realizado con la tarjeta de pago guardada del negocio. Si deseas recibir facturas con la información de facturación de tu negocio, debes completar los datos requeridos en la pestaña Información de facturación. Si no eres el administrador ni el gerente de facturación o la cuenta, comunícate con ellos para que actualicen la información de facturación

10. ¿Por qué se utilizó el saldo de mi cuenta y no mi otro método de pago?

Siempre se utilizará primero el saldo de la cuenta con fondos para cubrir el monto de la compra antes de permitir un método de pago diferente.