Términos netos

Exención de responsabilidad: En este momento esta herramienta se encuentra en prueba Beta y no está disponible para todos los clientes. Solo los clientes seleccionados ubicados dentro de los Estados Unidos tendrán acceso a esta herramienta.

Algunas empresas seleccionadas con sede en los Estados Unidos ahora tendrán la opción de agregar plazos de pago a sus métodos de pago. Esta nueva herramienta hará que las compras y la contabilidad sean mucho más fáciles para los clientes y les otorgará flexibilidad para pagar después de 30 días.

¿Cómo puedo agregar los Plazos de pago?

1. Inicia sesión, haz clic en tu imagen de perfil > Facturación y pagos > Página de métodos de pago.
  2. Ingresa tu dirección de correo electrónico de facturación (el correo electrónico que recibe toda la información relacionada con el pago) y haz clic en> Aplicar
net_Payment methods tab.png

Sigue los pasos en la ventana emergente para continuar con el proceso.

Nota: Si tu moneda de visualización no es USD, la compra se debe pagar en USD.

¿Cómo puedo desactivar los plazos de pago?

1. Inicia sesión, haz clic en tu imagen de perfil > Facturación y pagos > Página de métodos de pago.
  2. Haz clic en los 3 puntos a la derecha de Plazos de pago.
  3. Haz clic en Deshabilitar.
  4. Aparecerá un cuadro, haz clic en la pestaña roja Sí, deshabilitar .
  5. Los cambios quedarán guardados.
  6. Se agregó un nuevo método de pago predeterminado para ti.

Preguntas frecuentes

1. ¿Cómo sabré si se aprobó mi solicitud?
    Después de completar el registro, recibirás un correo electrónico de activación desde el portal Get Balance.

2. ¿Quién aprueba mi solicitud?
    Tu solicitud se aprueba a través del portal Get Balance. Para recibir asistencia, comunícate con el equipo de atención al cliente de Balance enviando un correo electrónico a support@getbalance.com.
  3. ¿Están disponibles todos los bancos de los Estados Unidos?
    • Trabajamos con Plaid, que es compatible con la mayoría de los bancos de Estados Unidos.
    • Get Balance utiliza Plaid para conectarse a las cuentas bancarias de los miembros.
    • Plaid apoya a muchas instituciones financieras que puedes encontrar aquí.
    • Otra opción es cargar manualmente tus estados financieros
  4. ¿Cómo se determina el monto del crédito?
    Get Balance permitirá líneas de crédito de hasta un máximo de 50 000 dólares.

5. ¿Cómo recibo las facturas de mi Pedido?
    Recibirás las facturas de Fiverr de la misma forma que todas las otras facturas en Fiverr, y podrás verlas y descargarlas desde la pestaña de historial de facturación que está disponible tanto para administradores como para gerentes de facturación.

6. ¿Cómo puedo pagar las facturas que se realizaron con Plazos de pago?
    Los pagos de facturas se pueden realizar a través del portal Get Balance.