Cómo crear tu perfil de freelancer de Fiverr Pro

Tu perfil es la manera en la cual te presentas a la comunidad y, lo que es más importante, a los potenciales clientes. Úsalo para presentarte a ti mismo, y para contar cuáles son tus talentos y tu experiencia de la mejor manera posible.
Puedes comenzar por iniciar sesión en Fiverr y crear tu perfil en tu página de Perfil. Si es la primera vez que vendes, ve a Cómo convertirte en freelancer.

Notas:
  • Asegúrate de usar la misma dirección de correo electrónico que usaste para tu solicitud Pro cuando creaste tu cuenta de Fiverr para que podamos vincularte a tu estado Fiverr Pro.
  • No podrás cambiar el nombre de usuario que selecciones.

Para completar tu perfil de freelancer de Fiverr Pro:

1. En la sección Disponibilidad, selecciona si deseas trabajar a tiempo completo o parcial, y luego elige tu horario de trabajo y tus ingresos esperados.
  2. En la sección Cuentas vinculadas, enlaza tus cuentas de redes sociales con tu cuenta de Fiverr. Puedes seleccionar más de una.
    Nota: Tu información personal no se mostrará al cliente, pero se indicará que has verificado tu identidad.
  3. En la sección Idiomas, selecciona los idiomas que hablas y tu nivel de fluidez.
  4. En la sección Habilidades, permite que los compradores conozcan tus habilidades. Pueden ser habilidades adquiridas en trabajos anteriores, pasatiempos o incluso la vida cotidiana. También tienes la posibilidad de sugerir habilidades.
  5. En la sección Educación, selecciona cuándo y dónde asististe a la universidad. También tienes la opción de sugerir tu título universitario si no está en la lista.
  6. En la sección Certificación, enumerar tus distinciones y reconocimiento puede ayudarte a destacarte entre otros freelancers. También tienes la opción de sugerir certificaciones.
  7. En la sección Foto de perfil, agrega una imagen de ti mismo. Muéstrate de manera clara y mira de frente para transmitir una sensación de confianza. Para obtener más información, consulta los Estándares de la comunidad de Fiverr.
    Consejo: Como Fiverr Pro, tu imagen de perfil debe ser un primer plano profesional.
    Saber más con nuestras Pautas de imagen del Servicio.

8. En la sección Descripción, preséntate a la comunidad de Fiverr. Describe brevemente tus talentos, experiencia y otras razones por las cuales un cliente debería hacerte un pedido.
    Nota: La descripción incluye la experiencia, la personalidad, y "por qué elegirme para realizar un pedido". Recuerda que no puedes agregar ninguna información de contacto personal, incluidos los sitios web, alias de tus redes sociales y correo electrónico.
  9. Cuando hayas terminado, haz clic en Continuar y crear tu primer Servicio.
Nota: Cuando incluyas una habilidad o título universitario, aparecerá como pendiente en tu perfil hasta que se apruebe.  La aprobación puede tardar un tiempo.

Una vez que tu gerente de experiencia pro haya actualizado tu cuenta a Fiverr Pro, puedes agregar información adicional sobre tu experiencia profesional (disponible solo para freelancers de Fiverr Pro). Para acceder y editar los extras adicionales, haz clic en tu Imagen de perfil > Nombre de usuario (las secciones están a la izquierda):
  1. En la sección Proyectos y clientes destacados, incluye las empresas con las que hayas colaborado.
  2. En la sección Mi portfolio , recomendamos subir al menos tres proyectos.
  3. En las secciones Presencia profesional y Presencia social, vincula tus cuentas de redes sociales con tu cuenta de Fiverr. Puedes seleccionar más de una.
  4. En la sección Apariciones y presentaciones, incluye apariciones en los medios de comunicación, formar parte de paneles, participaciones en foros, etc.
Una vez que hayas completado tu perfil, puedes proceder a crear tu Servicio Fiverr Pro. Para obtener más información, consulta Cómo crear un Servicio Fiverr Pro.