Preguntas frecuentes sobre consultas para clientes

Freelancer page.png

1. ¿Dónde puedo reservar una consulta?
    Puedes reservar una consulta directamente en la página de perfil y servicio de un freelancer. Para comenzar el proceso, haz clic en Reservar una consulta. Desde la página del servicio, haz clic en "Comunícate conmigo" para abrir el menú desplegable y reservar una consulta.

2. ¿Veré las franjas horarias disponibles en mi zona horaria o en la zona horaria del freelancer?
    Como cliente, verás todos los horarios disponibles en tu hora local.

3. ¿Puedo seleccionar un idioma específico para mi consulta?
    Los freelancers pueden especificar los idiomas disponibles para su consulta en la descripción.

4. ¿Puedo solicitar una consulta de 15, 45 o 90 minutos?
    Para garantizar la máxima eficiencia, en este momento todas las consultas se ofrecen en espacios de 30 o 60 minutos. Habrá más franjas horarias disponibles en el futuro.

5. ¿La consulta es diferente al Servicio?
    Los pedidos de consulta son similares a los pedidos de Servicio: las cancelaciones, los comentarios, los estados de pedido, los reembolsos y demás, todos siguen el mismo proceso.

6. ¿Tendré que comprar un Servicio después de mi consulta incluso si el freelancer no puede cumplir con los requisitos de mi proyecto?
    No, la consulta está diseñada para que puedas debatir en detalle los servicios del freelancer y las necesidades de tu proyecto, y conocerse mejor unos a otros.

7. ¿Las llamadas se graban y supervisan por motivos de seguridad?
    Sí, Fiverr registra y supervisa todas las llamadas para garantizar un entorno seguro y respetuoso tanto para freelancers como para los clientes.
    Si encuentras algún comportamiento que viole nuestras Normas de la comunidad o Términos de servicio, puedes denunciarlo fácilmente mediante la función Denuncias .
    Nota: Luego de tu consulta, podrás acceder a la grabación por tiempo limitado a través de la página del pedido.

Saber más sobre consejos de seguridad para reuniones en Videollamadas y en Consulta para clientes.