Bloqueo de ciertos freelancers

x.png

 

Como ya sabrás, los freelancers pueden optar por interrumpir sus comunicaciones con los clientes y, a su vez, tú también tienes la opción de bloquear todas las comunicaciones y pedidos de determinados freelancers. 

 

Para bloquear a un freelancer:

 

  1. Navega tú mismo a la página de perfil de usuario del freelancer
  2. Haz clic en Bloquear .
  3. Selecciona un motivo de la lista. 
  4. Haga clic en Enviar.
Notas:
  • Asimismo, puedes bloquear a un freelancer al utilizar la función denunciar un mensaje como se ve en tu bandeja de entrada.
  • Una vez que se haya bloqueado al freelancer no podrá comunicarse contigo ni realizarte un pedido.
  • El freelancer bloqueado no podrá ver tu perfil.
  • Puedes optar por desbloquearlo al hacer clic en Desbloquear .

 

Preguntas frecuentes

1. ¿Qué sucede si quiero bloquear a un freelancer pero tengo un pedido activo con él?

Si tienes algún problema con un freelancer durante un pedido, por favor, informa de inmediato a Ayuda y soporte para que uno de nuestros representantes del servicio de atención al cliente pueda ayudarte debidamente. Una vez que se haya completado el pedido, es posible bloquear al freelancer.

 

2. ¿Puedo bloquear a cualquier usuario?

Solo puedes bloquear a los freelancers que hayan trabajado antes en un pedido para ti.

¿Fue útil este artículo?