Propuesta del Freelancer

El camino hacia el éxito del proyecto comienza con una propuesta clara. Una propuesta cuidadosamente elaborada sirve de guía para definir el alcance, los objetivos, los entregables, el presupuesto y el cronograma de tu colaboración. Este documento esencial sienta las bases para una comunicación fluida, que permite que tanto el freelancer como el cliente compartan una misma visión. Una vez recopilados todos los datos cruciales, el freelancer dispone de los conocimientos necesarios para navegar por el proyecto y ofrecer resultados impactantes que respondan a las expectativas e incluso las superen.

Con esta herramienta inteligente, los clientes de Fiverr Pro pueden desarrollar una propuesta de inmediato y recibir recomendaciones personalizadas con IA para encontrar un profesional freelance excepcional y llevar sus proyectos al siguiente nivel. Los clientes también pueden reutilizar propuestas anteriores con varios freelancers para aumentar la eficiencia.

Beneficios

• Creación instantánea de propuestas: Ingresa las necesidades de tu proyecto de alto nivel y deja que el sistema complete y organice tu propuesta en segundos.
  • Recomendaciones personalizadas: Incorpora detalles adicionales en base a las experiencias anteriores del freelancer con los clientes.

Reutilización de propuestas: Reutiliza la misma propuesta y la propuesta del miembro de tu cuenta con varios freelancers directamente desde la Bandeja de entrada.

Exención de responsabilidad: En este momento el acceso a esta herramienta está restringido a las siguientes categorías: Programación y tecnología, Marketing digital, Artes gráficas y diseño, Producción de video.

Cómo funciona

1. Haz clic en Crear una propuesta profesional.
    Screen Shot 2024-01-23 at 14.55.45.png

2. Describe tus necesidades. Se debe incluir un resumen de tu proyecto, como una descripción general, objetivos, presupuesto, cronograma y otros datos útiles. Luego, haz clic en Genera tu propuesta.

3. Tu propuesta se creará de acuerdo con los detalles que hayas enviado. A partir de este punto, también tienes la posibilidad de pasar el cursor sobre cada sección de tu propuesta para agregar las sugerencias del sistema o editar la propuesta según sea necesario. Haz clic en Enviar mi propuesta.

4. ¡Ahorra tiempo, reutiliza propuestas existentes! Elige entre las últimas propuestas que hayan guardado tú o tu equipo para compartir rápidamente los detalles del proyecto con nuevos freelancers.

Preguntas frecuentes

1. ¿Mi equipo puede ver mi propuesta?
    Sí, tú y tu equipo pueden ver cualquier propuesta actual o pasada.

2. ¿Puedo eliminar una propuesta?
    Eliminar propuestas no es una opción en este momento, ya que la herramienta aún está en desarrollo.

3. ¿Cómo puedo acceder a mi propuesta?
    Se puede acceder a la propuesta creada previamente al hacer clic en el botón "Contáctame" y luego en "Crear una propuesta" en la ventana del mensaje. Ten en cuenta que la propuesta solo se puede crear para freelancers en Programación y tecnología, Marketing digital, Artes gráficas y diseño o Producción de video.

4. Al volver a utilizar una propuesta, ¿la misma aparecerá en todas las categorías?
    Sí, todas las propuestas que se crearon previamente aparecerán en cada categoría. Para ver la propuesta anterior, puedes hacer clic en 'Crear una propuesta profesional'.