Intégration et création de votre compte

Votre compte Fiverr Pro vous permet de gérer toutes vos activités commerciales. Avec Fiverr Pro, vous pouvez désormais suivre les commandes, collaborer, partager un moyen de paiement pour passer des commandes, et bien plus encore.

S'inscrire sur Fiverr Pro et créer un compte administrateur :

Voici la procédure à suivre pour vous inscrire si vous n'avez pas de compte Fiverr. 

  1. Sur la landing page de Fiverr Pro, cliquez sur Rejoindre Fiverr Pro
  2. Il vous sera demandé de continuer avec Google ou avec un autre domaine de messagerie. 
  3. Vous serez invité à renseigner vos nom et prénom, à choisir un nom d'utilisateur, un mot de passer et à cliquer sur Créer mon compte Fiverr Pro
  4. Vous serez invité à répondre à quelques questions concernant votre entreprise et à cliquer sur Terminer

Migrer vers Fiverr Pro (admin)

Si vous avez déjà un compte Fiverr et que vous souhaitez convertir votre compte en Fiverr Pro : 

  1. Sur la landing page Fiverr Pro, créez votre compte Pro ou rejoignez Fiverr Pro. 
  2. Vous serez invité à poursuivre avec la même adresse mail et à cliquer sur Continuer
  3. La prochaine fenêtre consiste à répondre à quelques questions sur votre entreprise, puis à cliquer sur Terminer
  4. Votre compte sera converti et vous pourrez désormais profiter des avantages de Fiverr Pro. Vous pourrez inviter des membres à rejoindre votre compte en cliquant sur l'image de profil > Administration > Membres du compte > Inviter des membres.

Rejoindre Fiverr Pro (invitation à rejoindre un compte Fiverr Pro en tant que membre ou gestionnaire de facturation)  

Avant de rejoindre un compte Fiverr Pro, prenez garde de ne pas créer un autre compte Fiverr Pro avec l'adresse e-mail que vous souhaitez utiliser et de rejoindre le compte uniquement à partir du lien d'invitation que l'administrateur vous envoie par e-mail. 

  1. Saisissez votre nom et prénom, nom d'utilisateur et mot de passe, puis cliquez Créer mon compte Fiverr Pro pour rejoindre votre équipe Fiverr.
  2. Saisissez votre catégorie professionnelle et votre rôle, puis cliquez sur Commencer. Votre administrateur recevra une notification par e-mail indiquant que vous avez rejoint le compte.

Fermer un compte Fiverr Pro

Selon votre rôle dans le compte, vous devrez suivre plusieurs étapes pour fermer un compte Fiverr Pro. 

Admin : en tant qu'administrateur du compte, vous pouvez fermer ce compte en cliquant sur votre image de profil > Administration > Fermeture du compte.

Capture d'écran du 2023-11-30 à 9.47.46 AM.png

Cependant, pour fermer votre compte en tant qu'administrateur, vous devrez d'abord désactiver les comptes de tous les membres ou désigner un nouvel administrateur avant de fermer le compte. 

  • Pour désactiver tous les membres : cliquez sur l'image de profil > Administration > Membres du compte > trois lignes horizontales > Désactiver le compte. 
  • Pour désigner un nouvel administrateur : cliquez sur l'image de profil > Administration > Membres du compte > Triangle déroulant des rôles > sélectionnez le rôle Administrateur. 

Remarque : la fermeture de votre compte en tant qu'administrateur ramènera le compte à un compte Place de marché Fiverr. 

Membre / Gestionnaire de facturation : si vous n'êtes pas l'administrateur du compte, fermer votre compte peut se faire en allant sur la photo de profil > Mes paramètres > Désactivation de compte > Fermeture de votre compte.

Remarque : la fermeture de votre compte désactivera complètement votre compte Pro et vous devrez utiliser une autre adresse e-mail si vous souhaitez ouvrir un nouveau compte Fiverr. Toutefois, si vous souhaitez pouvoir réutiliser votre adresse e-mail sur un autre compte Fiverr, demandez à l'administrateur de désactiver votre compte. De cette manière, votre adresse e-mail pourra être réutilisée. 

Si vous avez besoin d'aide pour cette procédure, veuillez contacter l'assistance client.

Questions fréquentes

  1. Pourquoi dois-je fournir des informations personnelles et professionnelles lors de l'ouverture d'un compte Fiverr Pro ?
    Nous utilisons les informations que vous renseignez lors de la création de votre compte Fiverr Pro afin de vous présenter un contenu personnalisé et pertinent pour vos besoins professionnels.

  2. Qui peut voir les données que j'ai renseignées lors de la création de mon compte Fiverr Pro ?Les membres du compte que vous invitez dans votre équipe peuvent voir le nom de l'entreprise. À part cela, personne d'autre que vous ne peut voir les données que vous avez renseignées lors de l'ouverture du compte Fiverr Pro.

  3. Que faire si je suis un nouvel utilisateur et ne possède aucun compte Fiverr ?
    Si vous venez tout juste d'arriver (Bienvenue !), votre adresse e-mail professionnelle vous sera demandée. Vous devrez ensuite ajouter votre nom et choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Vous serez alors redirigé vers le processus d'intégration.

  4. Que faire si j'ai déjà un compte Place de marché sur Fiverr mais que je souhaite ouvrir un compte Fiverr Pro pour mes besoins professionnels ?
    Dans ce cas, 2 options s'offrent à vous :

    • Fusionner les comptes en conservant la même adresse e-mail. Vos commandes et informations Fiverr seront transférées sur votre nouveau compte Fiverr Pro.
    • Conserver des comptes séparés en poursuivant le processus d'intégration avec une adresse e-mail différente.

      Rappel : si vous êtes freelance, la seule solution est d'avoir 2 comptes avec deux adresses e-mail différentes. 

Cet article vous a-t-il été utile ?