Comment désactiver ou supprimer définitivement votre compte

Avis de non-responsabilité : Ce processus peut être effectué à partir de votre bureau ou de l'application iOS (le cas échéant).
Remarque : Afin de se conformer aux conditions d'Apple, l'application iOS est mise à jour pour inclure la possibilité de désactiver et de supprimer définitivement vos comptes dans l'application.

Notre Équipe d'assistance client peut supprimer définitivement votre compte Fiverr sur demande.
Pour ce faire, vous devez d'abord désactiver votre compte de votre côté.

Voici quelques points importants à retenir avant de désactiver votre compte :

  • Assurez-vous de transférer ou de retirer vos fonds avant de clôturer votre compte
    Vous ne pouvez fermer un compte avec des fonds disponibles (solde Fiverr ou Revenus).

  • Votre nom d'utilisateur et votre adresse e-mail ne peuvent être réutilisés sur de nouveaux comptes
    Si vous prévoyez d'ouvrir un nouveau compte, veillez à modifier votre adresse e-mail au préalable.
    Pour en savoir plus, rendez-vous sur Comment modifier mon e-mail ou mon nom d'utilisateur ?.

  • En désactivant votre compte, les informations s'y trouvant ne sont pas automatiquement supprimées
    . Les commentaires, messages et photos publiques seront conservés, sauf si vous supprimez définitivement votre compte.

 

Comment désactiver votre compte Fiverr

Vous ne pouvez pas désactiver un compte si des fonds y sont disponibles (Solde Fiverr Pro ou Revenus destinés aux freelances).
Ces fonds doivent être remboursés ou retirés avant la désactivation de votre compte.

Pour supprimer votre compte :

  1. Cliquez sur votre photo de profil > Mes paramètres > Désactiver mon compte.
  2. Choisissez un motif dans la liste déroulante > Désactiver mon compte.
  3. Si vous décidez de réactiver (rouvrir) votre compte désactivé, vous pourrez le faire en nous contactant à l'adresse support@fiverr.com. Veuillez noter que cette option est disponible pour une période limitée.

 

Comment supprimer définitivement votre compte

Avant de supprimer définitivement votre compte, assurez-vous de vérifier vos commandes et messages au préalable afin de pouvoir récupérer tous les fichiers et informations dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir.

Pour supprimer définitivement votre compte :

  1. Avant de supprimer définitivement votre compte, vous devez le désactiver.
  2. Une fois que votre compte désactivé, contactez l'Assistance client pour le supprimer définitivement.
  3. Une fois votre compte définitivement supprimé, vous ne pourrez plus le réactiver et ce processus est irréversible.

Cet article vous a-t-il été utile ?