Comment modifier mon e-mail ou mon nom d'utilisateur ?

Passons en revue les options vous permettant de modifier votre e-mail ou votre nom d'utilisateur, que votre compte soit vérifié par téléphone ou non.

Remarque : L'e-mail associé à votre compte Fiverr peut être facilement modifié dans les paramètres de votre compte .

 

Comptes avec l'option de vérification par téléphone

Pour modifier votre e-mail sans vérification par téléphone :

  1. Connectez-vous à votre compte Fiverr et cliquez sur votre Photo de profil > Mes paramètres > Compte.
  2. Saisissez votre nouvelle adresse électronique (sous Email) > Enregistrer.
  3. Vous recevrez un mail de confirmation sur votre nouvelle adresse email.
    Cliquez sur le lien qui se trouve dans l'email pour continuer.
  4. Après avoir cliqué sur le lien dans l'email de confirmation, vous recevrez un code par SMS.
    Veuillez le saisir dans l'espace prévue sur votre page de paramètres.

 

Comptes sans l'option de vérification par téléphone

Pour modifier votre e-mail par mail

 

  1. Connectez-vous à votre compte Fiverr et cliquez sur votre Photo de profil > Mes paramètres > Compte.
  2. Saisissez votre nouvelle adresse électronique (sous Email) > Enregistrer.
  3. Vous recevrez un e-mail de confirmation à votre ancienne adresse e-mail.
    Cliquez sur le lien pour confirmer la modification, puis connectez-vous à Fiverr avec votre ancienne adresse e-mail et votre mot de passe.
  4. Une fois connecté, allez sur la nouvelle adresse e-mail de votre compte, où vous recevrez un deuxième e-mail de confirmation.
    Cliquez sur le lien pour confirmer et votre adresse e-mail sera modifiée.

 

Pour modifier votre e-mail par SMS

Remarque : Si vous n'avez pas accès à votre téléphone, veuillez suivre les instructions expliquées à l'adresse ci-dessous.

 

  1. Connectez-vous à votre compte Fiverr et cliquez sur votre Photo de profil > Mes paramètres > Compte.
  2. Saisissez votre nouvelle adresse e-mail (sous Email) > Enregistrer.
  3. Rendez-vous sur le compte lié à votre ancienne adresse email > Confirmez le changement d'email.
  4. Vous serez redirigé vers votre compte > Vérifier par SMS/appel.
  5. Recevez un code par SMS/appel de la part de Fiverr > Saisissez le code de vérification dans la fenêtre pop-up > Envoyez le code.

 

Que faire si vous n'avez pas accès à vos comptes

Vous avez accès à votre compte Fiverr, mais pas à l'adresse e-mail qui y est liée

Si vous n'avez plus accès à votre e-mail, essayez d'ajouter une vérification par téléphone à votre compte Fiverr.
Cela vous permettra de modifier votre adresse email en la confirmant par un code SMS et non par mail vers votre ancienne adresse.

Comment ajouter la vérification par téléphone à votre compte

  1. Cliquez sur votre photo de profil > sélectionnez Mes paramètres.
  2. Allez sur Sécurité >  Bouton Vérifier maintenant.
  3. Suivez les étapes pour vérifier votre compte grâce à un code SMS envoyé sur votre téléphone.
  4. Une fois la procédure terminée, suivez les instructions expliquées ci-dessus pour modifier l'adresse e-mail d'un compte vérifié par téléphone. 

 

Vous n'avez pas accès à votre compte Fiverr, à l'email ou au numéro de téléphone liés à votre compte Fiverr

Veuillez contacter notre Équipe d'assistance client pour vous aider à résoudre ce problème.

 

Comment modifier votre nom d'utilisateur

Remarque : les clients Fiverr Pro peuvent modifier le nom de leur entreprise en demandant à l'administrateur du compte d'accéder à Image du profil > Administration > Détails de l'entreprise > Nom de l'entreprise.

Les freelances Fiverr Pro peuvent modifier leur nom d'affichage.

Pour en savoir plus, consultez Comment modifier votre nom d'affichage.

Votre nom d'utilisateur correspond à votre identité sur Fiverr et ne peut être modifié.
Pour utiliser un autre nom d'utilisateur, vous devrez fermer votre compte et en créer un nouveau.
 
Si vous souhaitez utiliser l'e-mail de votre compte actuel avec votre nouveau compte, vous devrez modifier l'e-mail de votre compte actuel au préalable.
 
Pour désactiver votre compte :
  1. Si vous avez des fonds sur votre compte, contactez l'Assistance client avant de le fermer.
  2. Cliquez sur votre photo de profil > Mes paramètres > Désactiver mon compte.
  3. Choisissez un motif dans la liste déroulante > Désactiver mon compte.
 

Cet article vous a-t-il été utile ?