How to report content or behavior on Fiverr

Nous apprécions chacun des membres de notre communauté et nous nous efforçons de maintenir un environnement respectueux, inclusif et sûr pour tous.

Si vous rencontrez un service ou un comportement inapproprié qui ne respecte pas les Normes communautaires de Fiverr, vous pouvez le signaler.

Comment signaler un service

1. Accédez à la page du service et cliquez sur l'icône drapeau (située dans le coin supérieur droit).

2. Sélectionnez un motif dans la liste déroulante.
Remarque : Si votre préoccupation n'est pas proposée dans la liste, sélectionnez Autre et ajoutez les détails pertinents dans la zone de texte.

Comment signaler un message ou une conversation

Vous pouvez signaler une conversation ou un message sur la page des commandes ou dans votre boîte de réception.

1. Ouvrez la conversation ou le message que vous souhaitez signaler > Cliquez sur le bouton Signaler (le petit drapeau) pour l'envoyer à l'Équipe de sécurité et de confidentialité.

2. Sélectionnez un motif dans la liste déroulante > Suivant.
Remarque : Si votre préoccupation n'est pas proposée dans les options, choisissez Autre et ajoutez les détails pertinents dans la zone de texte.
3. Vous pouvez ensuite sélectionner Bloquer cet utilisateur pour l'empêcher d'interagir avec moi > Soumettre. block_the_user.png

Comment signaler un appel vidéo

Une fois l'appel terminé, une note vous indiquera la durée de la réunion, avec un lien pour regarder l'enregistrement.

1. Sous la note, cliquez sur le lien signaler l'incident à côté de l'icône drapeau.

2. Sélectionnez un motif dans la liste déroulante.
Remarque : Si votre préoccupation n'est pas proposée dans la liste, sélectionnez Autre et ajoutez les détails pertinents dans la zone de texte.

Que se passe-t-il après que vous ayez signalé un élément

Le signalement d'un service ou d'un comportement inapproprié est un processus confidentiel. L'utilisateur signalé ne saura pas qui l'a signalé.

L'examen et l'enquête de Fiverr seront traités en privé. Pour garantir votre confidentialité, vous ne recevrez pas de réponse personnelle à votre rapport ni de message concernant l'avancée du processus d'examen.

Vous avez des problèmes avec une commande ?

En cas de problème avec votre commande, nous vous recommandons de contacter directement le freelance pour tenter de résoudre le souci.
Si vous l'avez déjà fait et n'avez pas trouvé de solution, contactez l'Assistance client .