FAQ Fiverr Pro vs. Place de marché

Passons en revue tout ce que vous devez savoir sur Fiverr Pro vs. Place de marché, et examinons vos FAQ Fiverr Pro.

Pour faire passer votre entreprise au niveau supérieur avec Fiverr Pro, inscrivez-vous ici dès maintenant.

 

FAQ générale sur Fiverr Pro

1. Comment créer un compte Fiverr Pro ?Si vous venez tout juste d'arriver (Bienvenue !), votre adresse e-mail professionnelle vous sera demandée. Vous devrez ensuite ajouter votre nom et choisir un nom d'utilisateur et un mot de passe. Vous serez alors redirigé vers le processus d'intégration. 

En savoir plus sur le processus pour commencer avec Intégration et création de votre compte.

2. Dois-je payer pour Fiverr Pro et les services supplémentaires proposés ?
Absolument pas – l'inscription est totalement gratuite !


3. Que se passe-t-il si je souhaite avoir un compte Fiverr Pro pour mes achats professionnels, mais que j'ai déjà un compte sur la place de marché Fiverr ?
Deux possibilités s'offrent à vous :

  • Garder les comptes ensemble (fusionnés)
  • Gardez les comptes séparés (comme deux comptes)

Pour rappel : si vous êtes un freelance, la seule solution est d'avoir 2 comptes.

4. Comment puis-je garder une trace des freelances Fiverr Pro avec lesquels j'ai déjà travaillé ?
Les membres et les administrateurs peuvent enregistrer un freelance sur la page partagée ou personnelle de gestion des freelances, où sont regroupés vos experts préférés.

En savoir plus sur le processus pour enregistrer des services/freelances dans vos listes personnalisées avec Listes.

5. Puis-je modifier les informations de facturation sur mes factures si je convertis mon compte ?
Oui, si l'administrateur souhaite modifier ses informations de facturation sur ses commandes et factures Fiverr Pro, il devra saisir les informations mises à jour sous Administration > Facturation et paiements > Informations de facturation.

6. Puis-je faire en sorte que mes achats antérieurs n'apparaissent pas sur mon entreprise  ?
Oui, si vous choisissez de convertir votre compte Fiverr en compte Pro, vos commandes existantes seront classées sous Mon projet — qui est votre espace personnel.

En savoir plus sur les projets avec Mon projet.

Fiverr Pro et Place de marché Fiverr

1. Que puis-je faire avec Fiverr Pro que je ne peux pas faire sur la place de marché Fiverr ?
Fiverr Pro vous permet de :

  • Suivez toutes les activités d'achat de votre entreprise
  • Paiement partagé unique 
  • Travailler avec votre équipe en toute transparence
  • Sauvegardez et partagez vos freelances préférés
  • Obtenir des services créés uniquement pour les utilisateurs de Fiverr Pro, tels que Chef de projet par les clients Fiverr Pro


2. Quels sont les avantages de Fiverr Pro en termes de paiements par rapport à la place de marché Fiverr ?

Avec Fiverr Pro, vous pouvez partager une carte de crédit avec votre équipe ou déposer des fonds sur votre compte professionnel via une carte de crédit ou un virement bancaire.

Les admins peuvent contrôler la confidentialité des données et créer une Politique d'achat pour approuver les commandes passées par les membres du compte. Vous aurez également la possibilité de collaborer directement avec l'équipe Fiverr via notre Programme de chef de projet.

3. Quelle est la différence entre Fiverr Pro et la place de marché Fiverr ? L'un est-il meilleur que l'autre ?
Le fait d'avoir différentes options vous permet de décider ce qui vous convient le mieux.

La place de marché Fiverr s'adresse à tous les clients de Fiverr et propose une plus grande sélection de freelances, afin de répondre à tous les projets, budgets et critères.

Fiverr Pro est destiné aux clients et entreprises Fiverr Pro ayant besoin d'outils plus avancés, de collaborer avec des freelances Fiverr Pro et d'options de facturation et de paiement avancées.

4. Que devient mon compte Fiverr d'origine lorsque je passe sur un compte Fiverr Pro ?
Une fois sur Fiverr Pro, deux possibilités s'offrent à vous :

  • Soit garder vos comptes Fiverr séparés
  • Soit intégrer votre compte d'origine dans votre nouveau compte Fiverr Pro

En savoir plus sur l'intégration et la création de votre compte.

5. Que deviennent mes commandes précédentes passées sur la place de marché Fiverr lorsque je passe sur Fiverr Pro ?
Lorsqu'un compte Fiverr devient un compte Fiverr Pro, les commandes passées auparavant sont transférées sur le compte Pro.
Pour trouver vos commandes personnelles précédentes, cliquez sur votre Image de profil >  Commandes.

 

Rôles du compte Fiverr Pro

1. Un membre peut-il passer des commandes avec son compte Fiverr Pro sans autorisation d'achat de l'administrateur ? 
Les administrateurs peuvent fixer un montant limite de dépenses et de versement pour le compte, et désigner un responsable de facturation.

En savoir plus sur la facturation et l'administration avec Paramètres, paiements et facturation  et Solde du compte et dépôts

2. Comment mon entreprise peut-elle travailler en équipe et collaborer sur une même commande ou un même projet ?
Les projets et l'outil de collaboration de la messagerie, disponibles uniquement sur Fiverr Pro, ont été créés pour permettre à votre équipe de collaborer sur des projets.

Avec l'outil de collaboration, vous pouvez communiquer et collaborer sur une commande spécifique.
Rendez-vous sur Collaboration d'équipe pour en savoir plus.

3. Qu'est-ce que la fonctionnalité Projets ?
Grâce à la fonctionnalité Projets, vous pouvez créer différents types de projets et bénéficier d'une expérience personnalisée en fonction des caractéristiques de vos projets, ainsi qu'aider à gérer les membres de votre compte, suivre les commandes, etc.

En savoir plus sur la collaboration avec nos chefs de projet sur Chef de projet pour clients Fiverr Pro.

4. Que se passe-t-il si je quitte mon rôle d'administrateur ?
Lorsque vous quittez votre rôle d'administrateur (ou que vous fermez votre compte Pro), votre compte Fiverr Pro devient un compte Fiverr.
Vous aurez toujours accès à vos commandes Pro et à votre boîte de réception, mais les autres membres de votre compte n'y auront plus accès.

En savoir plus sur les rôles du compte avec Administrateurs : Gestion des membres du compte.

5. Que se passe-t-il si je quitte mon entreprise en tant que membre ?

Les membres ne peuvent pas fermer un compte Fiverr Pro. Cependant, s'ils souhaitent quitter l'entreprise, ils doivent fermer leur compte Fiverr :
Image de profil > Paramètres > Désactivation du compte

Remarque : si vous fermez votre compte en tant que membre, votre adresse e-mail restera enregistrée sur Fiverr et ne pourra pas être réutilisée. Pour pouvoir réutiliser votre adresse e-mail, l'administrateur du compte devra d'abord vous retirer du compte.

6. Comment réutiliser mon adresse e-mail après avoir quitté un compte Pro ?
Si l'administrateur retire un membre du compte Pro, le compte du membre se clôt automatiquement. Ce dernier sera invité à créer un nouveau compte Fiverr pour son usage personnel, soit avec la même adresse e-mail, soit avec une nouvelle adresse.

Une fois votre compte désactivé, vos commandes Fiverr Pro seront automatiquement partagées avec les membres Pro restants — ce qui signifie qu'ils pourront accéder à la page de commande et y télécharger des fichiers.

Remarque : si l'administrateur ne supprime pas votre compte et que vous décidez de quitter Fiverr Pro de votre propre chef, vous ne pourrez pas réutiliser votre adresse e-mail.

7. Puis-je restaurer mon compte Pro fermé ?
En raison des droits de propriété intellectuelle et pour la sécurité de l'entreprise, nous ne restaurons pas les comptes fermés qui étaient liés à Fiverr Pro.

Cet article vous a-t-il été utile ?