Utilisation des projets

Dans cet article, vous découvrirez en détail comment utiliser au mieux les projets pour les critères de votre entreprise. Les sujets abordés comprennent les invitations à des projets, la création d'un projet, le fonctionnement des commandes, le fonctionnement des livraisons et les FAQ sur tous ces sujets.

 

Invitations aux projets

Seuls les propriétaires de projet peuvent inviter des membres à rejoindre le projet, qu'ils soient nouveaux ou anciens.

Pour ajouter de nouveaux membres, vous envoyez-leur une invitation par e-mail. 
Remarque : les nouveaux membres devront être associés à la fois au projet et au compte Fiverr Pro.

 

Il existe deux endroits à partir desquels vous pouvez inviter un membre à un projet : le tableau de bord des projets / la page de commande.

Les propriétaires peuvent également inviter des membres de n'importe quel projet. Les membres seront automatiquement ajoutés au projet et seront informés qu'ils ont rejoint un nouveau projet. Une fois qu'il fera partie du projet, le membre pourra également inviter d'autres collaborateurs à participer au projet.
Remarque : les propriétaires peuvent également supprimer des membres d'un projet, ainsi que le propriétaire du projet (celui qui a créé le projet). Les membres associés au projet concerné peuvent également supprimer d'autres membres.

 

Paiement avec des projets

Sur la page de paiement, vous devrez sélectionner un projet pour la nouvelle commande. Si le projet n'a pas encore été créé, vous avez la possibilité de créer un projet directement à partir de la page de paiement. 

 

Créer un nouveau projet

Tous les membres du compte ont la possibilité de créer de nouveaux projets. Il suffit de cliquer sur le bouton ProjetCréer un nouveau projet et de renseigner les informations.

  1. Nom du projet : vous pouvez saisir un nom personnalisé pour votre nouveau projet. 
  2. Description : Quel est le sujet de votre projet ? Quels sont vos objectifs ? Ce champ est facultatif.
  3. Activez le mode confidentialité si vous souhaitez que le projet soit privé.
  4. Terminé ! Le projet a été créé et vous pouvez cliquer sur Fermer.
  5. Vous serez dirigé vers la nouvelle page Projets où vous pourrez ajouter des membres en tant que collaborateurs en cliquant sur le bouton Partager dans le coin supérieur droit.

 

 

 

Commandes

Politique de partage des commandes

Toute nouvelle commande, qu'il s'agisse de projets publics ou privés, sera automatiquement partagée avec tous les collaborateurs du projet.  Toute nouvelle commande dans un projet personnel (Mon projet) ne sera pas partagée par défaut et vous serez le seul à la voir. Dans les deux cas, vous pouvez changer le champ d'application partagée à « Tous les membres » et basculer entre le partage avec tous les collaborateurs du projet ou l'équipe entière. 

 

Fiverr Pro ou commandes personnelles 

Le menu Commandes affiche vos commandes Fiverr Pro et, si vous avez migré votre compte vers Fiverr Pro avec des commandes existantes, vous pourrez également voir vos commandes de la place de marché Fiverr ici.

En tant qu'administrateur du compte, vous pouvez également voir toutes les commandes passées par les membres du compte Pro qui sont publiques ou qui ont été partagées avec vous. Les administrateurs et les membres peuvent consulter les détails de leurs commandes, comme l'identité du freelance, les suppléments achetés, le coût total de la commande et le statut de la commande. Les commandes peuvent être filtrées par le projet auquel elles appartiennent.


 

Livraisons de projet

Stockez toutes vos commandes en un seul endroit ! La section dédiée aux projets permet de naviguer facilement et de localiser les anciennes commandes.

1. L'onglet Projets regroupe toutes les livraisons reçues sur cette page de commande spécifique.

Remarque : il ne s'agit que des nouvelles livraisons et elles ne sont pas rétroactives.  

delivries tab.png
2. Grâce à l'expérience de type dossier, téléchargez le tout sous forme de fichier zip en un seul clic. 2. Grâce à l'expérience de type dossier, téléchargez le tout sous forme de fichier zip en un seul clic.

3. Les livraisons peuvent être filtrées pour voir :

  • Quel collaborateur a effectué l'achat
  • Quand l'achat a été effectué
3. Deliveries can be filtered to see_.png

Utilisation de la collaboration dans les livraisons 

Vous pouvez accéder à l'outil Collaboration directement depuis l'onglet Livraisons.

Lorsque le membre clique sur l'icône « aperçu » de la carte de service, il est redirigé vers l'outil de collaboration.

Remarque : cela ne fonctionne que lorsque la commande est active.  

 

Using Collaboration within Deliveries.png

 

Questions fréquentes

2. Puis-je déplacer des commandes d'un type de projet à un autre ? 
Bien que vous puissiez déplacer une commande vers un autre projet, vous ne pouvez la déplacer que vers un projet que vous pouvez consulter (c'est-à-dire un projet dont vous êtes membre ou un projet public). 

En déplaçant une commande vers un projet personnel, le partage se définit en « Moi uniquement » ou en « L'équipe entière » (comme pour vos projets personnels).
Remarque : depuis sa page Commandes, le client pourra déplacer ses commandes vers d'autres projets, quel que soit leur statut.

 

2. Qu'est-ce qu'un collaborateur ? 

Un collaborateur est un membre du compte que vous invitez à participer à votre projet en tant que « collaborateur ». 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?