Comment trouver les bons freelances sur Fiverr Pro

Notre plateforme regorge de freelances Pro sélectionnés pour leurs compétences. Voici quelques moyens de trouver des freelances et d'entrer en contact avec eux.

Rechercher les freelances dont vous avez besoin

Vous pouvez facilement affiner vos recherches à l'aide des filtres et consulter rapidement les profils des freelances qui affichent des informations pertinentes (par exemple, expérience professionnelle, avis, portefolios et clients avec lesquels ils ont travaillé par le passé).

Comment ça marche ?

• Recherchez le catalogue Pro ou le catalogue complet.
    Cliquez sur le bouton situé en haut à gauche du catalogue.
    Le catalogue Pro vous fournira les freelances Pro et leurs profils.Le catalogue complet vous permettra de naviguer par service et d'avoir le choix entre les services Pro et les services non-pro.
  • Appliquer des filtres pour affiner votre recherche
    Si vous souhaitez appliquer des filtres (options expliquées ci-dessous), vous verrez les options disponibles sur le côté gauche de la page de recherche.
    Cliquez sur le bouton (X) pour supprimer un filtre pendant votre recherche.

Filtres de Fiverr Pro

Vous pouvez affiner votre recherche d'experts avec les différentes options de filtre expliquées ci-dessous.

Option de filtre Description
Catégorie

Options spécifiques et services proposés

Langue (parlée par le freelance)

Dans leur profil, les freelances indiquent les langues qu'ils parlent et vous pouvez filtrer votre recherche en fonction des langues disponibles.

Lieu (où le freelance vit)

Utilisez les filtres pour trouver un prestataire qui correspond à votre fuseau horaire.

Industrie

Filtrez en fonction du secteur concerné (par exemple, services commerciaux et conseils, analyse des données, marketing et publicité, etc.).

Budget

Filtrez votre recherche entre deux limites de prix.

Statut en ligne

Filtrez les freelances qui sont actuellement connectés au site web/application mobile de Fiverr.

Contrôle Pro

Activez le curseur pour afficher d'abord les freelances Pro vérifiés.
Ce badge indique que les freelances ont effectué un processus de vérification sur leur expérience et leur expertise du domaine.

Trouvez l'inspiration et commencez à explorer le Marketplace ici.

Mise en relation avec des experts par un responsable de la relation client

L'un des avantages de Fiverr Pro est l'accès à un Responsable de la relation client.
Votre responsable de la relation client est là pour vous guider à chaque étape du processus — de votre intégration et celle de vos membres à la plateforme, à l'assistance permanente. Il vous aidera aussi à trouver des experts en fonction des besoins et des objectifs de votre projet.Pour obtenir des recommandations personnelles de freelance via votre responsable de la relation client :

1. Contacter votre Responsable de la relation client
    Il vous suffit de partager les détails de votre projet et les critères de votre candidat freelance idéal par e-mail ici (success-managers@fiverr.com).

2. Recevoir votre liste d'experts
    Lorsque votre Responsable de la relation client aura une meilleure idée de ce que vous recherchez, il vous enverra une liste précise de recommandations de freelances à contacter.

Outil de mise en relation avec des experts – Publiez une demande et recevez des propositions

Grâce à notre outil de mise en relation avec des experts, il vous suffit de créer une demande contenant les critères de votre projet et, dans les 10 heures, vous recevrez des propositions de freelances pertinentes, que vous serez libre d'accepter ou de refuser.

Pour obtenir des recommandations personnelles de freelances grâce à notre outil de mise en correspondance automatisée d'experts :

1. Cliquez sur la barre de recherche, puis sur « Laisser les freelances me contacter » ou, sous votre tableau de bord, sur l'option « Remplir une demande »
    Capture d'écran 2023-12-14 à 10.08.21.png
  2. Utilisez notre modèle pour créer facilement une demande avec les besoins, les délais et les critères spécifiques de votre projet.
    Créer une demande ici.

Capture d'écran 2023-08-02 à 13.49.07.png

3. Obtenir une réponse dans les 10 heures
    Notre technologie de mise en relation personnalisée enverra votre demande aux freelances les plus pertinents, afin qu’ils puissent vous contacter directement.

4. Passer en revue les propositions des freelances
    Un ou plusieurs de nos meilleurs freelances vous enverront leurs offres dans votre boîte de réception, que vous pourrez accepter ou refuser.

Laissez votre projet aux mains d'un expert

Nos chefs de projet sont là pour vous aider à gérer votre projet à chaque étape.

1. Obtenez une consultation gratuite
  2. Rencontrez votre équipe de rêve
  3. Recevez le projet final

Pour en savoir plus sur les chefs de projet, consultez Chef de projet pour les clients Fiverr Pro.

Vous avez des questions sur notre service Chef de projet ? Vous avez un projet que vous souhaitez réaliser ? Lancez-vous ici.

Questions fréquentes

1. Qu'est-ce que la mise en relation avec un freelance m'apportera ?
Notre algorithme intelligent vous met rapidement et stratégiquement en relation avec les freelances les plus pertinents en fonction de leur expertise et de votre projet.
Il vous permet de passer moins de temps à chercher un freelance/service, puisque nous créons une liste personnalisée et vous la présentons directement.

2. Comment rédiger une bonne demande et trouver un freelance de qualité ?
Plus vous fournirez de détails dans votre demande, plus vous aurez de chances de trouver un freelance qui vous convient. Lorsque vous rédigez une demande, il est préférable de remplir les champs obligatoires et et d'être aussi direct que possible.

Astuce : essayez d'expliquer votre demande comme si vous parliez à quelqu'un de votre produit, plateforme, service, vision, etc. pour la première fois.

3. Après avoir envoyé ma demande, à quoi dois-je m'attendre ? Dans quel délai vais-je recevoir des offres de la part de freelances ?
Une fois votre demande soumise, Fiverr s'assure qu'elle est conforme à nos conditions générales d'utilisation. Une fois approuvée, elle est envoyée aux freelances sélectionnés via notre algorithme intelligent.
Nous ne pouvons pas vous donner de délai exact pour recevoir des offres, car certains freelances peuvent répondre plus rapidement que d'autres.

4. Je ne vois pas les demandes des membres dans mon tableau de bord. Que s'est-il passé ?
L'outil Demandes des membres a été supprimé du site et remplacé par le nouvel outil de mise en relation.

L'outil de mise en relation vous permet de travailler avec des freelances qui correspondent exactement à ce que vous recherchez.
Les freelances qui vous sont suggérés sont mis en relation avec vous grâce à notre algorithme intelligent, sur la base des détails que vous ajoutez à votre demande.