Trouvez un service et obtenez un devis

Fiverr offre des milliers de services, c'est pourquoi il peut vous sembler difficile à première vue de trouver celui qui vous convient. Mais le moteur de recherche Fiverr vous permet d'affiner votre recherche pour trouver exactement ce dont vous avez besoin.

Recherche d'un service

Comment ça marche ?

1. Tapez le service que vous recherchez dans la barre de recherche situé en haut de la page d'accueil et cliquez sur Rechercher.
    Si vous ne faites que passer (sans être connecté), vous pouvez écrire le nom d'un service sur la bannière de la page d'accueil et cliquer sur Rechercher.

2. Remarque : quand vous tapez votre terme, la fonction de saisi automatique vous suggèrera les termes les plus recherchés et la catégorie dans laquelle qui s'y réfère.Par exemple : Si vous entrez « logo », la saisie automatique vous proposera « conception de logo ».

3. Une fois dirigé sur la page de résultats, vous trouverez des filtres en haut de page.
    Ils varient en fonction de la catégorie ou de la sous-catégorie du service.
    Par exemple : Graphiques et conception comporte « Style », « Format de fichier », et « Inclus dans le service » pour restreindre vos recherches et obtenir de meilleurs résultats.
    Vous pouvez également définir votre budget, votre délai de livraison et toutes les informations concernant le freelance pour affiner votre recherche.

4. Trouvez l'inspiration et le freelance idéal pour le service dont vous avez besoin.

Filtres de recherche

Remarque :
lorsque vous appliquez des filtres, ils apparaissent en haut dans la Place de marché. Cliquez sur le (X) pour les supprimer.
Délai de réalisation de la commande Filtrez les freelances en fonction de votre délai de livraison préféré.
Budget

Choisissez la fourchette de prix qui correspond le mieux à votre budget.

Disponibilité du prestataire  Vérifiez si un freelance est connecté à l'application mobile/site Web de Fiverr en temps réel.
Niveau du freelance Passez d'un nouveau freelance à un Top freelance.
Remarque : tous les badges de freelance n'apparaîtront pas physiquement sur les annonces de services lors de la recherche.
Langue Les freelances de Fiverr se trouvent partout dans le monde et peuvent indiquer les langues qu'ils parlent. Écrivez aux freelances dans la langue de votre choix.
Emplacement (Location) Utilisez les filtres pour trouver un prestataire qui correspond à votre fuseau horaire.

Vous ne trouvez toujours pas ce qu'il vous faut ?

Utilisez notre outil de mise en correspondance pour envoyer une demande avec les critères de votre projet/service et votre budget.

Une fois votre demande envoyée, vous recevrez des offres personnalisées directement de la part des freelances. Vous pourrez ensuite choisir l'offre qui vous convient le mieux.
Pour en savoir plus, consultez Être mis en relation avec des freelances.

Pour en savoir plus sur ce que vous pouvez confier aux freelances, rendez-vous sur Sept tâches que vous devriez confier à des freelances dès maintenant, ou consultez notre blog.

J'ai trouvé un freelance qui me convient, comment puis-je obtenir un devis ?

L'outil Recevez un devis vous permet de contacter des freelances concernant les détails de votre commande, y compris le délai de livraison souhaité.
Ces informations sont précieuses pour le freelance car elles lui permettent de vous proposer un devis personnalisé.

Remarque : la fonctionnalité Recevez un devis n'est disponible que pour certaines catégories et facultatives pour les freelances, ce qui signifie que l'option peut ne pas apparaître sur le profil d'un freelance.
Nous vous recommandons d'entrer en contact avec le freelance avant de passer commande pour vous poser toutes vos questions, et discuter de vos critères et préoccupations avant toute transaction.

Comment utiliser l'outil Recevez un devis

1. Tout d'abord, recherchez un service en parcourant les vignettes sur la page d'accueil, et les pages de catégorie ou de sous-catégorie. Il est également possible d'accéder directement à la page de profil d'un freelance si vous connaissez son nom d'utilisateur.

2. Une fois connecté, accédez à la place de marché de la page d'accueil ou sur une page catégorie / sous-catégorie et cliquez sur le nom d'utilisateur du freelance qui vous intéresse.

3. Cliquez sur Recevez un devis sur le profil du freelance ou la page de son service.

4. Décrivez le service que vous recherchez et joignez tous les fichiers pertinents (jusqu'à 1 Go). Le freelance pourra ainsi répondre avec précision à votre demande.

5. Sélectionnez les critères spécifiques de votre commande. Par exemple, vous pouvez sélectionner le sexe, la langue, la tranche d'âge, l'objectif, l'accent, etc. Ces options varient selon le type de service que vous recherchez.
  6. Sélectionnez le délai de livraison attendu au moment de commander.
  7. Définissez votre budget pour le service demandé (facultatif).
  8. Cliquez sur Envoyer votre demande.
    Le freelance recevra votre demande et répondra avec un devis. Vous pourrez décliner son offre ou passer commande.

Vous ne trouvez pas le service que vous cherchez ?

Notre Équipe chargée de la relation client est là pour vous aider. Contactez-nous sur yournextproject@fiverr.com