Collaboration d'équipe

 

Maintenant que vous avez commandé un service auprès d'un freelance, vous aimeriez également obtenir l'avis de votre équipe ? Grâce à l'outil de collaboration, vous pouvez communiquer et collaborer dans le contexte d'une commande en particulier. 

 

En utilisant l'outil de collaboration, vous pouvez partager la commande en interne entre vos membres et ajouter des commentaires directs qui n'affectent que les membres (collaborateurs) impliqués dans certaines tâches, sans quitter Fiverr Pro. Vous pouvez non seulement rationaliser les critères du projet de votre équipe, mais aussi réduire le nombre de « spams ». L'outil de collaboration est une fonctionnalité intuitive de Fiverr Pro qui permet aux collaborateurs de communiquer entre eux sans avoir à télécharger et à communiquer sur différentes plateformes. Ainsi, votre équipe est plus efficace et plus productive.

Remarque : les membres ne seront informés que des tâches qui les concernent directement, contrairement à tous les commentaires des membres. 

 

Team-Coll-pro_2.gif

 

Comment cela fonctionne-t-il ? 

  • Au-dessus du panneau Détails de la commande sur le côté droit de la page, vous trouverez le bouton Partager . Si la commande n'a pas encore été partagée, veuillez la partager avant de lancer le processus de collaboration. Cela vous aidera à réduire les frictions à un stade ultérieur.

Remarque : par défaut, votre commande est déjà partagée avec les collaborateurs du projet ; si vous souhaitez modifier les options de partage et l'envoyer à tous les membres de l'organisation, cliquez sur le bouton Partager.

  • Pour créer un nouveau commentaire, cliquez sur le bouton vert Ajouter un commentaire en bas du panneau. Ajoutez ensuite ce que vous souhaitez partager avec vos collaborateurs. En ajoutant un nouveau commentaire, vous ouvrez automatiquement un nouveau fil de discussion. Les collaborateurs peuvent répondre dans le fil de discussion que vous avez commencé ou ouvrir un nouveau commentaire (et donc un nouveau fil de discussion).
  • Pour mentionner une ou plusieurs personnes de votre équipe dans votre commentaire, tapez "@" et ajoutez ensuite le nom du collaborateur. Vous pouvez mentionner plusieurs collaborateurs. Le(s) collaborateur(s) mentionné(s) recevra/recevront une notification. En outre, vous recevrez une notification pour chaque réponse à votre fil de discussion.

Si vous mentionnez quelqu'un qui ne peut pas voir la commande, le membre recevra une notification par e-mail. Il sera alors redirigé vers la page de Demande d'accès. Le créateur du projet doit accéder à la requête afin de permettre au membre d'accéder à la page de commande.

Cet article vous a-t-il été utile ?