Termes nets

Clause de non-responsabilité : cet outil est actuellement en phase de test bêta et n'est pas disponible pour tous les clients. Seuls quelques clients situés aux États-Unis y auront accès.

Certaines entreprises situées aux États-Unis auront désormais la possibilité d'ajouter des termes nets à leurs moyens de paiement. Ce nouvel outil facilitera grandement les achats et la comptabilité des clients et leur donnera la possibilité de payer au bout de 30 jours.

Comment ajouter des termes nets ?

1. Connectez-vous, cliquez sur votre photo de profil > Facturation et paiements > Moyens de paiement.
  2. Saisissez votre adresse e-mail de facturation (l'adresse qui reçoit toutes les informations relatives au paiement), puis cliquez sur> Appliquer
net_Payment methods tab.png

Suivez les étapes de la fenêtre contextuelle pour poursuivre la procédure.

Veuillez noter : si votre devise d'affichage n'est pas le dollar américain (USD), l'achat doit être réglé en USD.

Comment désactiver les termes nets ?

1. Connectez-vous, cliquez sur votre photo de profil > Facturation et paiements > Moyens de paiement.
  2. Cliquez sur les 3 points situés à droite des termes nets.
  3. Cliquez sur Désactiver.
  4. Une boîte apparaît, cliquez sur l'onglet rouge Oui, désactiver.
  5. Les modifications seront enregistrées.
  6. Un nouveau moyen de paiement par défaut a été ajouté.

FAQ

Comment saurai-je si ma demande a été approuvée ?
Après avoir terminé l'inscription, vous recevrez un e-mail d'activation de la part de Get Balance.

Qui approuve ma demande ?

Votre demande est approuvée via Get Balance. Assistance client de Get Balance support@getbalance.com

Toutes les banques américaines sont-elles disponibles ?

• Nous travaillons avec Plaid qui prend en charge la plupart des banques américaines.
  • « Get Balance » utilise Plaid pour se connecter aux comptes bancaires des clients.
  • Plaid prend en charge de nombreux instituts financiers que vous pouvez consulter ici :https://plaid.com/institutions/
  • Vous pouvez également télécharger manuellement vos relevés bancaires.

Comment le montant du crédit est-il déterminé ?
Get Balance vous autorise des lignes de crédit jusqu'à 50 000 USD.

Comment puis-je recevoir une facture pour ma commande ?

Vous recevrez une facture Fiverr de la même manière que toutes les autres factures sur Fiverr et vous pourrez les consulter et les télécharger à partir de l'onglet Historique de facturation qui est disponible pour les administrateurs et les gestionnaires de facturation.

Comment puis-je payer les factures qui ont été établies avec des termes nets ?

Le paiement des factures peut être effectué via le portail Get Balance.