Termes nets

Clause de non-responsabilité : cet outil est actuellement en phase de test bêta et n'est pas disponible pour tous les clients. Seuls quelques clients situés aux États-Unis y auront accès.

Certaines entreprises situées aux États-Unis auront désormais la possibilité d'ajouter des termes nets à leurs moyens de paiement. Ce nouvel outil facilitera grandement les achats et la comptabilité des clients et leur offrira une plus grande flexibilité de paiement après 30 jours.

Comment ajouter des termes nets ?

1. Connectez-vous, cliquez sur votre photo de profil > Facturation et paiements > Moyens de paiement.
  2. Saisissez votre adresse e-mail de facturation (l'adresse qui reçoit toutes les informations relatives aux paiements), puis cliquez sur > Appliquer.
net_Payment methods tab.png

Suivez les étapes de la fenêtre contextuelle pour poursuivre la procédure.

Remarque : si votre devise n'est pas le dollar américain, l'achat sera tout de même être effectué en dollars américains.

Comment désactiver les termes nets ?

1. Connectez-vous, cliquez sur votre photo de profil > Facturation et paiements > Moyens de paiement.
  2. Cliquez sur les 3 points situés à droite des termes nets.
  3. Cliquez sur Désactiver.
  4. Une boîte apparaît, cliquez sur l'onglet rouge Oui, désactiver.
  5. Les modifications seront enregistrées.
  6. Un nouveau moyen de paiement par défaut a été ajouté.

Questions fréquentes

1. Comment savoir si ma demande a été approuvée ?
    Après votre inscription, vous recevrez un e-mail d'activation de la part de Get Balance.

2. Qui approuve ma demande ?
    Votre demande est approuvée via Get Balance. Pour obtenir de l'aide, contactez l'assistance client de Balance à l'adresse support@getbalance.com.
  3. Toutes les banques américaines sont-elles disponibles ?
    • Nous travaillons avec Plaid, qui prend en charge la plupart des banques américaines
    • Get Balance utilise Plaid pour se connecter aux comptes bancaires de ses membres
    • Plaid soutient de nombreux instituts financiers que vous trouverez ici
    • Vous pouvez également télécharger manuellement vos relevés bancaires
  4. Comment le montant du crédit est-il déterminé ?
    Get Balance vous autorise des lignes de crédit jusqu'à 50 000 USD.

5. Comment recevoir la facture de ma commande ?
    Vous recevrez votre facture de la même manière que toutes les autres factures sur Fiverr et vous pourrez la voir et la télécharger à partir de l’onglet Historique de facturation, disponible pour les administrateurs et les gestionnaires de facturation.

6. Comment payer les factures établies avec des termes nets ?Le paiement des factures peut être effectué via le portail Get Balance.