Faites-vous connaitre en tant que freelance Fiverr Pro

Être un freelance Fiverr Pro vous offre la possibilité unique de vous assurer une réussite à long terme sur Fiverr. Les possibilités de croissance sont infinies ! Vous pouvez évoluer dans un environnement professionnel avec des clients conscients de travailler avec ce que Fiverr a de mieux à offrir. En outre, vous aurez la possibilité de promouvoir votre activité non seulement sur Fiverr mais également en dehors. Dans le tableau ci-dessous vous trouverez d'excellentes idées sur la manière de promouvoir vos services Fiverr Pro et de les faire passer au niveau supérieur.

Méthode de promotion Exemples Catégories pertinentes
Messages sur les réseaux sociaux sur les pages business et les annonces payantes
Facebook (Page, Annonces, Groupes)
Twitter
LinkedIn
Youtube
Instagram
Tableau Pinterest
Tout
Instagram : Graphisme & Design
Tableau Pinterest : Graphisme & Design, Programmation & Technologie, Vidéo & Animation
ifttt
Cela vous permet d'engendrer plus de posts sur les plateformes des réseaux sociaux.
Tout
Forums
Participer à des forums professionnels (répondre aux questions des clients potentiels).
Technologie & Programmation, Vidéo & Animation, Graphisme & Design
Sites dédiés
Présenter votre travail / créer un profil sur des sites dédiés à l'industrie.

Sur les sites où il est possible d'ajouter un site personnel, votre profil Fiverr peut être ajouté et vous pouvez intégrer un lien vers « commandez chez moi » (par exemple, un lien vers un service de Fiverr).
Musique & Audio (Soundhound et Mixcloud)
Sites Web des entreprises
Présence et capture de prospects (lien vers un service Fiverr dans la page / section contact).
Tout
Blogs personnels
Devenir un influenceur de l'industrie
(lien vers votre compte Fiverr). Pour cela, les blogs doivent être mis à jour régulièrement.

Principalement (mais pas exclusivement) pour les services de rédaction. Les freelances qui proposent des articles / contenus SEO peuvent également en bénéficier.
Pages d'accueil avec offres / réductions
LP promotionnel
(lien vers un service Fiverr dans la page / section contact).

Tout
Participations d'invités
Écrire dans des magazines ou des blogs en ligne connus. S'exprimer sur des podcasts ou lors d'événements.
(Lien vers Fiverr en plus de LinkedIn).
Rédaction & Traduction, Vidéo & Animation, Marketing Numérique, Programmation & Technologie
Créer / Gérer une communauté locale Fiverr (Évangéliste pour Fiverr)
https://events.fiverr.com/
Tout
Conférences professionnelles
En lien avec l'industrie
Tout
Cartes de visite et / ou dépliants design
Avec code QR / nom d'utilisateur Fiverr
Tout
Demande d'examen / recommandation par un site de recherche
Par exemple, https://clutch.co/.
Tout (principalement Programmation & Technologie, Marketing Numérique, Graphisme & Design)
Encourager les commandes de clients externes
Travailler tout particulièrement la première évaluation.

Tout
Externalisation pour les agences / collaborations
Travailler avec d'autres professionnels hors ligne - paiement réalisé sur Fiverr.
Music & Audio - Coopération avec des DJ

Graphisme & Design - Coopération avec des agences de design