FAQ concernant les factures

1. Dois-je payer une taxe d'achat sur les services que j'achète ?

Actuellement, Fiverr collecte les taxes auprès de ses clients et les transfère aux gouvernements des pays mentionnés dans la rubrique Taxes sur les achats. Si vous avez besoin de factures à des fins fiscales, ajoutez votre identifiant fiscal à vos informations de facturation.

2. Comment puis-je obtenir une facture portant la mention « originale » ?

Pour obtenir une facture originale :

• Téléchargez les factures de mi-2021 depuis votre page Historique de facturation
  • Recevez vos factures par e-mail en cochant la case en bas de votre page d'informations de facturation
  • Si vous ne trouvez pas votre facture, contactez le Service client

3. Comment mettre à jour mes informations de facturation pour les achats précédents ?

Vous ne pouvez pas mettre à jour vos informations de facturation sur des achats antérieurs. Pour en savoir plus, veuillez contacter l'assistance client.

4. Comment mettre à jour une facture avec plus ou moins d'informations ?

Vous pouvez mettre à jour vos informations de facturation avant d'effectuer un achat, mais la facture ne peut pas être personnalisée.

5. Comment puis-je obtenir un seul fichier comprenant plusieurs factures ?

Si vous avez besoin de plusieurs factures, par exemple, sur plusieurs années, contactez l'assistance client. Elle créera des fichiers séparés dont chacun comprendra les factures (au format PDF) se rapportant à une seule période (jusqu'à un an). Vous pouvez télécharger plusieurs factures via votre page Historique de facturation

6. Comment puis-je obtenir une seule facture qui comprend tous mes achats ?

Pour l'instant, il n'est pas possible de créer une seule facture consolidée. Toutefois, si nécessaire, le Service Client peut créer des fichiers séparés où chacun inclura toutes les factures (au format PDF) liées à une seule période (jusqu'à un an).

7. Puis-je voir ma facture sur l'application mobile ?

Actuellement, les factures ne sont pas disponibles sur l'application mobile.