Utiliser les notifications sur l'appli mobile

L'espace des notifications contient des informations liées à votre compte Fiverr, comme les messages, le statut des commandes, les demandes de services et d'autres paramètres.

Pour accéder à vos notifications :
  1. À partir du menu principal, accédez à la roue dentée qui symbolise les Paramètres dans le coin supérieur droit.
  2. Cliquez surNotifications.
  3. Vous avez deux possibilités. Notifications push et notifications par e-mail.
  4. Cliquez surNotifications Push pour les activer et les désactiver.
  5. Cliquez surNotifications par email. Vous aurez trois possibilités pour les activer ou désactiver :
  • Messages de commandes
  • Mises à jour des commandes
  • Messages reçus

Remarques :
  • Chaque notification de commande représente une seule commande.
  • Chaque notification de commande comprend le nom d'utilisateur et la photo de profil, la vignette du service et la sous-catégorie à laquelle il appartient.
  • Le statut de la commande est représenté par une icône.
  • Si vous n'avez pas lu certaines mises à jour à propos de la même commande, un numéro vous indique le nombre de notifications à consulter.