Données et vie privée

En tant que membre de la communauté Fiverr, nous accordons une grande importance à votre vie privée. Nous veillons à toujours maintenir vos informations en sécurité. Fiverr se conforme au Règlement général sur la protection des données (RGPD) de l'Union européenne — la norme la plus élevée en matière de confidentialité. Cela vous laisse le contrôle sur la gestion de vos informations personnelles. Vous pouvez donc modifier ou supprimer les données que vous choisissez de stocker sur Fiverr.

 

Comprendre vos options en matière de protection de la vie privée

Si vous souhaitez accéder à vos données personnelles, vous pouvez nous soumettre une demande ou nous envoyer un email. Notre équipe d'assistance client vous enverra un lien téléchargeable, qui restera actif pendant 48 heures pour des raisons de sécurité.

Pour supprimer vos données personnelles de Fiverr, vous devrez désactiver votre compte via la page Mes paramètres
Important : contactez-nous via l'adresse e-mail associée à votre compte Fiverr en indiquant votre demande de suppression de nos serveurs. 

Pour en savoir plus, consultez Comment désactiver ou supprimer définitivement votre compte.

Pour en savoir plus sur nos conditions d'utilisation et leurs possibles répercussions, nous vous encourageons à lire la Politique de confidentialité de Fiverr.

Cet article vous a-t-il été utile ?