Bloquer certains freelances

x.png

 

Comme vous le savez peut-être, les freelances peuvent décider d'arrêter leurs communications avec les clients et, à votre tour, vous avez également la possibilité de bloquer toutes les communications et commandes de certains freelances. 

 

Pour bloquer un freelance :

 

  1. Accédez à la page de profil utilisateur du freelance
  2. Cliquez sur Bloquer.
  3. Sélectionnez une raison dans la liste. 
  4. Cliquez sur Soumettre.
Remarques :
  • Vous pouvez également bloquer un freelance à l'aide de la fonctionnalité signaler un message dans votre boîte de réception.
  • Une fois que le freelance a été bloqué, il ne pourra plus communiquer ou passer une commande avec vous.
  • Le freelance bloqué ne pourra pas consulter votre profil.
  • Vous pouvez choisir de le débloquer en cliquant sur Débloquer.

 

Questions fréquentes

1. Que se passe-t-il si je souhaite bloquer un freelance mais que j'ai une commande en cours avec lui ?

Si vous rencontrez un problème avec un freelance pendant une commande, veuillez en informer immédiatement le service Aide et assistance afin qu'un de nos agents du service clientèle puisse vous aider en conséquence. Une fois que la commande est terminée, il est alors possible de bloquer le freelance.

 

2. Puis-je bloquer n'importe quel utilisateur ?

Vous ne pouvez bloquer que les freelances ayant travaillé auparavant sur une commande pour vous.

Cet article vous a-t-il été utile ?