Recommandations des clients

Les freelances Pro de Fiverr peuvent désormais afficher des recommandations de clients externes directement sur leur profil. Ce nouvel outil permet aux clients qui n'ont pas utilisé Fiverr de laisser un avis, donnant ainsi aux clients potentiels la possibilité de se faire une idée des compétences et de l'expérience du freelance.

Comment ça marche ?

Les Freelance Pro qui ont moins de trois avis peuvent ajouter jusqu'à cinq recommandations externes de clients avec lesquels ils ont travaillé dans le passé.

Lorsque vous y serez invité, voici ce qu'il faut faire pour que l'avis externe soit ajouté à votre profil :

1. Assurez-vous d'être connecté et accédez à votre profil Fiverr Pro en cliquant sur le bouton « Profil Fiverr Pro ».

2. Localisez la section « recommandations ». Sur le côté gauche de votre profil, faites défiler vers le bas jusqu'à la section « Recommendations ».

3. Remplissez le formulaire et soumettez votre demande. Remplissez tous les champs obligatoires du formulaire de demande de recommandation et cliquez sur le bouton pour l'envoyer.

4. En attente de vérification par l'équipe Pro. Votre demande de recommandation sera soumise à un processus de vérification mené par l'équipe Pro de Fiverr.

5. Publication après approbation. Si votre demande est approuvée, la recommandation sera publiée sur votre profil de freelance et sera visible par des clients potentiels.

Statut de la recommandation

Une fois qu'une recommandation est soumise, elle est traitée et se voit attribuer l'un des statuts suivants, ce qui vous permet d'être informé de son état d'avancement :

• Approuvé : l'avis sera automatiquement publié sur le profil du freelance.
  • Rejeté : l'avis n'a pas été approuvé par l'équipe interne de Fiverr. À ce stade, le client peut être invité à le modifier et dispose de deux semaines pour le faire.
  • En attente — cette mention indique que l'avis est soumis au processus interne de vérification.

Questions fréquentes

1. Comment savoir si je peux ajouter des recommandations externes à mon profil ?
    Les freelances éligibles recevront un e-mail et une notification par pop-up.

2. La fonctionnalité est-elle disponible sur l'application ?
    Cette fonctionnalité n'est pas encore disponible sur l'application.

3. Puis-je ajouter mes anciens clients ?
    Oui, mais seules les cinq premières recommandations de clients sont affichées sur votre profil. N'oubliez pas que l'adresse électronique du domaine de l'entreprise est requise pour chaque soumission.

4. Quelle est la durée du processus d'évaluation interne de Fiverr ?
    Le processus d'évaluation peut prendre jusqu'à deux semaines.

5. Serai-je averti si ma candidature est rejetée ?
    Les freelances et les clients seront informés par e-mail. Le client aura jusqu'à deux semaines pour soumettre à nouveau sa demande.

6. Que se passe-t-il si la demande est rejetée deux fois ? Si la demande est rejetée deux fois, le client ne pourra plus la modifier. Toutefois, le freelance peut la supprimer et créer une nouvelle entrée.

Votre expertise mérite d'être reconnue par des recommandations de clients — soumettez la vôtre dès aujourd'hui !