Briefing pour freelances

Une demande claire est la clé de la réussite de tout projet. Une demande soigneusement rédigée sert de boussole ; elle définit le champ d'application, les objectifs, les produits à livrer, le budget et le calendrier de votre collaboration. C'est un document essentiel qui pose les bases d'une communication sans faille et permet au freelance et au client de travailler autour d'une vision commune. Tous ces détails permettent au freelance de disposer des connaissances nécessaires pour travailler sur le projet et fournir des résultats efficaces qui répondent aux attentes du client, ou même les dépassent.

Avec cet outil intelligent, les clients de Fiverr Pro peuvent rédiger instantanément une demande et recevoir des recommandations personnalisées. L'IA les met ensuite en relation avec un expert freelance qui saura faire passer leurs projets au niveau supérieur. Les clients peuvent également réutiliser des demandes avec plusieurs freelances afin de gagner en efficacité.

Avantages

• Création instantanée d'une demande : saisissez les principaux besoins de votre projet et laissez le système remplir et organiser votre demande en quelques secondes.
  • Recommandations personnalisées : ajoutez des détails basés sur les expériences passées du freelance avec ses clients.
  • Réutilisation de la demande : réutilisez la même demande ou les demandes d'un membre de votre compte pour plusieurs freelances, directement depuis la boîte de réception.

Comment ça marche ?

1. Cliquez sur le bouton Me contacter.

Capture d’écran 2024-07-02 à 3.43.47PM.png

2. Décrivez vos besoins. Ce document doit comprendre un récapitulatif de votre projet tel qu'une vue d'ensemble, des objectifs, un budget, un calendrier et d'autres détails utiles. Cliquez ensuite sur Générer votre demande.

3. Votre demande sera créée en fonction des informations que vous avez fournies. De là, vous avez également la possibilité de survoler chaque section de votre demande pour ajouter les suggestions du système ou modifier le document si nécessaire. Cliquez sur Envoyer.

4. Gagnez du temps en réutilisant les demandes existantes ! Choisissez parmi vos dernières demandes ou celles de votre équipe pour partager rapidement les détails du projet avec d'autres freelances.

Questions fréquentes

1. Mon équipe peut-elle consulter mes demandes ?
    Oui, vous et votre équipe pouvez consulter toute demande existante ou passée.

2. Puis-je supprimer une demande ?
    Oui, vous pouvez supprimer n’importe quelle demande en cliquant sur l’icône corbeille dans le coin inférieur droit.

3. Comment accéder à mes demandes ?
    Vous pouvez accéder à la demande précédemment créée en cliquant sur le bouton « Contactez-moi », puis en cliquant sur « Créer une demande » dans la fenêtre de message.

4. Lorsqu'on réutilise une demande, celle-ci apparaît-elle dans toutes les catégories ?
    Oui, toutes les demandes précédemment créées apparaissent dans chaque catégorie. Pour consulter la demande précédente, vous cliquez sur « Créer une demande professionnelle ».