Contrats à l'heure

BIENTÔT DISPONIBLE !

Fiverr Pro est sur le point de lancer les contrats à l'heure, un nouveau produit qui permet aux freelances Pro de travailler sur une base horaire, en plus de leurs services à prix fixe en vigueur. Parmi ses nombreux avantages, le travail à l’heure offre plus de flexibilité, s’adapte à tout type de projet et renforce la confiance des clients.

Si vous êtes freelance Pro et souhaitez en savoir plus sur cette nouvelle et prometteuse fonctionnalité, rendez-vous sur notre page Contrat à l'heure.

Si vous êtes freelance Pro et souhaitez en savoir plus sur les taux horaires, rendez-vous sur Comprendre les taux horaires.

Les clients Pro n’ont pas été informés de cette nouvelle fonctionnalité et la découvriront dans la prochaine version du produit Fiverr.

À bientôt pour de nouvelles mises à jour.