Onboarding e creazione dell'account

Il tuo account Fiverr Pro è il luogo da cui puoi fare acquisti e gestire tutte le tue attività aziendali. Con Fiverr Business puoi monitorare gli ordini, collaborare, condividere un metodo di pagamento per effettuare ordini e molto altro ancora.

Registrarsi a Fiverr Pro e creare un account amministratore:

Questa è la procedura per registrarti se non hai un account Fiverr. 

  1. Nella pagina di destinazione di Fiverr Pro, clicca su Iscriviti a Fiverr Pro
  2. Ti verrà chiesto di continuare con Google o con un altro dominio di posta elettronica. 
  3. Ti verrà richiesto di inserire nome e cognome, di scegliere un nome utente, una password e di cliccare su Crea il mio account Fiverr Pro
  4. Quindi ti verrà richiesto di rispondere ad alcune domande sulla tua attività e di cliccare su Fine

Passaggio a Fiverr Pro (amministratore)

Se hai già un account Fiverr e vuoi convertirlo in account Fiverr Pro: 

  1. Sulla Pagina di destinazione di Fiverr Pro, crea il tuo account Pro o iscriviti a Fiverr Pro. 
  2. Ti verrà richiesto di continuare con lo stesso indirizzo email; quindi fai clic su Continua
  3. Nella finestra successiva dovrai rispondere ad alcune domande sulla tua attività e poi fare clic su Fine
  4. Il tuo account sarà convertito e potrai usufruire dei vantaggi di Fiverr Pro. Per invitare membri a iscriversi al account, fai clic sull'Immagine del profilo > Amministrazione > Membri dell'account > Invita membri.

Onboarding su Fiverr Pro (invito a unirsi a un account Fiverr Pro come membro o responsabile della fatturazione)  

Prima di iscriverti a un account Fiverr Pro, assicurati di non creare un account Fiverr Pro separato con l'email che vuoi utilizzare e di iscriverti solo usando il link di invito che l'amministratore ti ha inviato via email. 

  1. Inserisci nome e cognome, nome utente e password e fai clic su Crea il mio account Fiverr Pro per unirti al tuo team Fiverr.
  2. Immetti il tuo ambito e ruolo professionale e fai clic su Inizia. Il tuo amministratore riceverà un'email di notifica che lo informerà della tua iscrizione all'account.

Chiudere l'account Fiverr Pro

A seconda del ruolo dell'account, ci sono alcuni passaggi da seguire per chiudere un account Fiverr Pro. 

Amministratore: In qualità di amministratore dell'account, puoi chiudere l'account facendo clic sulla tua immagine del profilo > Amministrazione > Chiudere l'account.

Screenshot 2023-11-30 at 9.47.46 AM.png

Tuttavia, per chiudere il proprio account come amministratore, è necessario disattivare gli account di tutti i membri o assegnare un nuovo amministratore prima di chiudere l'account. 

  • Per disattivare tutti i membri: vai su Immagine del profilo > Amministrazione > Membri dell'account > tre linee orizzontali > Disattiva account. 
  • Per assegnare un nuovo amministratore: vai su Immagine del profilo > Amministrazione > Membri dell'account > Menu a discesa Ruolo > Seleziona Amministratore come ruolo. 

Attenzione: chiudendo il tuo account come amministratore lo convertirai nuovamente in un account Fiverr marketplace. 

Membro/Responsabile della fatturazione: se non sei l'amministratore dell'account, puoi chiudere l'account andando su Immagine del profilo > Impostazioni personali > Disattivazione dell'account > Chiudere l'account.

Attenzione: chiudendo il tuo account, disattiverai completamente il tuo account Pro e se vuoi aprire un nuovo account Fiverr dovrai utilizzare un altro indirizzo email. Tuttavia, se vuoi riutilizzare il tuo indirizzo email con un altro account Fiverr, puoi chiedere all'amministratore di disattivare il tuo account. In questo modo, il tuo indirizzo email sarà riutilizzabile. In questo modo, il tuo indirizzo email sarà riutilizzabile. 

Se hai bisogno di ulteriore assistenza per questa procedura, contatta il Servizio clienti.

FAQ

  1. Perché devo compilare i miei dati personali e aziendali quando apro un account Fiverr Pro?
    Utilizziamo le informazioni che inserisci durante la creazione del tuo account Fiverr Pro per mostrarti contenuti personalizzati e pertinenti alle tue esigenze aziendali.

  2. Chi può vedere i dati che ho inserito quando creo il mio account Fiverr Pro?
    I membri dell'account che inviti al tuo team possono visualizzare il nome dell'azienda. Oltre a questo, nessuno eccetto te può vedere i dati che hai inserito all'apertura dell'account Fiverr Pro. 
  3. Cosa succede se sono un nuovo utente e non ho un account Fiverr?
    Se sei un nuovo utente (ti diamo il benvenuto!), ti verrà chiesto di inserire la tua email business, aggiungere il tuo nome e scegliere il nome utente e la password. Verrai quindi reindirizzato al processo di onboarding.

  4. Cosa succede se ho già un account Fiverr marketplace ma potrebbe farmi comodo avere un account Fiverr Pro per le mie esigenze aziendali? 
    In questo caso, hai 2 opzioni:

    • Unisci gli account mantenendo lo stesso indirizzo email. I tuoi ordini Fiverr e le tue informazioni saranno trasferiti al tuo nuovo account Fiverr Pro.
    • Mantieni gli account separati continuando la procedura di onboarding con un indirizzo email diverso.

      Ricorda: se sei un freelance, l'unica opzione per te disponibile è avere due account con due indirizzi email diversi. 

Questo articolo ti è stato utile?