Account sospeso

Un account Fiverr può essere sospeso per vari motivi. Il nostro obiettivo è mantenere il nostro marketplace un luogo sicuro e adatto a tutti i nostri clienti. Questo articolo esamina le cause più comuni in cui un account può essere sottoposto a verifica e sospeso. Per ulteriori dettagli, consulta gli Standard della community e i Termini di servizio di Fiverr.

 

Due diversi tipi di account sospesi 

Limitato

L'account è temporaneamente limitato.
L'utente (cliente o freelance) può accedere all'account, prelevare fondi, completare gli ordini in corso e rivedere la cronologia degli ordini. Non può effettuare o ricevere nuovi ordini, né può comunicare con altri clienti tramite messaggi di posta in arrivo. I servizi del freelance non verranno visualizzati sul marketplace e i clienti non saranno in grado di effettuare nuovi ordini. Una volta che l'account viene temporaneamente sospeso, il cliente deve attendere il completamento del periodo di prova (che può durare anche 90 giorni) per sapere se l'account verrà ripristinato o sospeso definitivamente. 

L'assistenza clienti non può influenzare il risultato di questa revisione, né può aggiornare l'utente sulla data della revisione. 

 

Sospeso definitivamente

L'account è stato sospeso e non verrà ripristinato.
Quando ciò accade, il cliente non può accedere all'account poiché significa che è stato sospeso per via di una grave violazione dei nostri Termini di servizio. I freelance con fondi disponibili dovranno attendere 90 giorni per prelevarli, come descritto nei nostri Termini di servizio.

 

Il freelance riceverà quindi un'email automatica che gli concederà 7 giorni per prelevare i fondi.
I clienti possono ricevere un rimborso immediato di tutti i fondi disponibili sul loro Saldo Fiverr.  

 

Avvisi eccessivi

Tipo di azione: restrizione

Ci sono alcune situazioni in cui il Team Fiverr manderà solo un avviso all'account, invece di sospenderlo.  Quando un account riceve un avvertimento, ciò non influisce sulla capacità del cliente di continuare a utilizzare Fiverr. Tuttavia, quando vengono emessi più avvisi, l'account potrebbe poi essere sospeso a causa di avvisi eccessivi.  

 

Come funziona il nostro sistema di ammonimento:

Se si tratta del primo ammonimento: ti verranno ricordati i Termini di servizio di Fiverr. Violazioni ripetute potrebbero comportare la restrizione dell'account.
Un secondo ammonimento dello stesso tipo: restrizione dell'account.
Un secondo ammonimento di un tipo diverso per i freelance di un determinato livello: restrizione dell'account.
Tre ammonimenti di qualsiasi tipo: restrizione dell'account. 

Dopo che un account è stato limitato a causa di 2 ammonimenti dello stesso tipo, o 3 ammonimenti per infrazioni di diversa natura, è previsto un periodo di prova durante il quale l'utente ha ancora accesso ai propri ordini attivi, compresa la comunicazione con l'altra parte e l'accesso ai prelievi, se il freelance dispone di fondi già liquidati o in arrivo.  

Perché? 

Su Fiverr, desideriamo che tutti i clienti e i freelance abbiano successo, quindi istruiamo i clienti sulle nostre politiche utilizzando un sistema di avvisi.  Tuttavia, se un cliente ripete più volte lo stesso tipo di infrazione, rimuoveremo il suo account dal marketplace.  

Questo articolo ti è stato utile?