Come disattivare o eliminare definitivamente il tuo account

Attenzione: Questa procedura può essere eseguita sia da desktop che dall'app iOS (se pertinente).
Nota: Per rispettare i termini di Apple, l'app iOS è stata aggiornata per includere la possibilità di disabilitare ed eliminare definitivamente gli account all'interno dell'app.

Il nostro team assistenza clienti può eliminare definitivamente il tuo account Fiverr su richiesta.
Per farlo, devi prima disattivare il tuo account.

Ecco alcune cose importanti da ricordare prima di disattivare il tuo account:

  • Assicurati di rimborsare o prelevare i fondi prima di disattivare l'account
    Non puoi disattivare un account con fondi disponibili (saldo Fiverr o guadagni).

  • I nomi utente e gli indirizzi email utilizzati non possono essere riutilizzati in futuro su nuovi account
    Se intendi aprire un nuovo account, assicurati di cambiare l'indirizzo email prima di disattivarlo.
    Per saperne di più, consulta Come cambio la mia email o il mio nome utente?

  • Quando disattivi l'account, non rimuovi automaticamente le informazioni sull'account
    I commenti di feedback, i messaggi e le immagini pubbliche rimangono, a meno che non elimini definitivamente l'account.

 

Come disattivare il tuo account Fiverr

Non puoi disattivare un account con fondi disponibili (saldo Fiverr o guadagni per freelance).
Questi fondi devono essere rimborsati o prelevati prima che l'account possa essere disattivato.

Per eliminare il tuo account:

  1. Clicca sull'immagine del profilo > Le mie impostazioni > Disattivazione account.
  2. Scegli un motivo dal menu a tendina > Disattiva l'account.
  3. Se decidi di riattivare (riaprire) l'account disattivato, potrai riattivarlo contattandoci all'indirizzo support@fiverr.com. Ricorda che questa opzione è disponibile per un periodo di tempo limitato.

 

Come eliminare definitivamente il tuo account

Prima di eliminare definitivamente il tuo account, assicurati di rivedere gli ordini e i messaggi prima di richiedere l'eliminazione dell'account, in modo da poter recuperare eventuali file e informazioni che potrebbero servirti in futuro.

Per eliminare definitivamente il tuo account:

  1. Prima di eliminare definitivamente il tuo account, è necessario disattivarlo.
  2. Una volta disattivato, contatta il Servizio clienti per eliminare definitivamente l'account.
  3. Una volta eliminato definitivamente il tuo account, non potrai più riattivarlo e il processo non può essere invertito.

Questo articolo ti è stato utile?