Come posso cambiare il mio indirizzo email o il mio nome utente?

Esaminiamo le opzioni per cambiare l'indirizzo email o creare un nuovo nome utente, indipendentemente dal fatto che il tuo account sia verificato o meno.

Attenzione:L'indirizzo email associato al tuo account Fiverr può essere facilmente modificato attraverso le impostazioni del tuo account.

 

Account con verifica del numero di telefono

Per cambiare l'email con la verifica del numero di telefono:

  1. Accedi al tuo account Fiverr e clicca sulla tua Immagine del profilo > Le mie impostazioni > Account.
  2. Inserisci il nuovo indirizzo email (in Email) > Salva.
  3. Riceverai un'email di conferma all'indirizzo email nuovo.
    Fai clic sul link nell'email per continuare.
  4. Dopo aver fatto clic sul link nell'email di conferma, riceverai un codice via SMS.
    Inseriscilo nella casella di verifica nella pagina Impostazioni.

 

Account senza verifica del numero di telefono

Per modificare l'indirizzo email via email

 

  1. Accedi al tuo account Fiverr e clicca sulla tua Immagine del profilo > Le mie impostazioni > Account.
  2. Inserisci il nuovo indirizzo email (in Email) > Salva.
  3. Riceverai un'email di conferma all'indirizzo email vecchio.
    Fai clic sul link per confermare la modifica e accedere a Fiverr con il vecchio indirizzo e-mail e la password.
  4. Una volta effettuato l'accesso, vai al nuovo indirizzo e-mail, dove riceverai una seconda email di conferma.
    Fai clic sul link per la conferma e la tua email sarà cambiata.

 

Per modificare l'indirizzo email via SMS

Attenzione: Se non si ha accesso al telefono il cui numero è stato registrato, attieniti alle istruzioni di seguito.

 

  1. Accedi al tuo account Fiverr e clicca sulla tua Immagine del profilo > Le mie impostazioni > Account.
  2. Inserisci il nuovo indirizzo email (in Email) > Salva.
  3. Vai all'account del vecchio indirizzo email > Conferma la modifica dell'email.
  4. Sarai reindirizzato all'account > Verifica via SMS/Chiama.
  5. Riceverai un SMS/una chiamata da Fiverr con il codice > Inserisci il codice di verifica nella finestra pop-up > Invia il codice.

 

Cosa fare se non si ha accesso all'account

Accesso all'account Fiverr, ma non all'account di posta elettronica registrato

Se non hai più accesso all'account dell'indirizzo email registrato, prova ad aggiungere la verifica del numero di telefono all'account Fiverr.
Questo ti permetterà di cambiare il tuo indirizzo email confermando la modifica tramite un codice SMS, invece di un'email al tuo vecchio indirizzo.

Per aggiungere la verifica del numero di telefono all'account

  1. Clicca sull'immagine del profilo > scegli Le mie impostazioni.
  2. Vai su Sicurezza > Pulsante Verifica ora.
  3. Segui i passaggi per verificare il tuo account tramite un codice SMS sul telefono.
  4. Una volta completata la procedura, segui le istruzioni illustrate sopra per modificare l'indirizzo email sugli account verificati tramite telefono.

 

Nessun accesso all'account Fiverr, all'email registrata sull'account, o al telefono registrato.

Contatta il nostro team di servizio clienti per risolvere questo problema.

 

Come creare un nuovo nome utente

Nota: I clienti di Fiverr Pro hanno la possibilità di cambiare il nome dell'azienda, chiedendo all'amministratore dell'account di andare su Immagine del profilo> Amministrazione > Dettagli dell'azienda > Nome dell'azienda.

I freelance di Fiverr Pro hanno la possibilità di cambiare il loro nome visualizzato.

Scopri di più con Come cambiare il nome visualizzato.
Il tuo nome utente rappresenta la tua identità univoca su Fiverr e non può essere modificato.
Per usare un altro nome utente, devi chiudere il tuo account e crearne uno nuovo.
 
Se vuoi utilizzare l'indirizzo email dell'account attuale per il nuovo account, modifica l'indirizzo email prima di chiuderlo.
 
Per disattivare il tuo account:
  1. Se disponi di fondi sull'account, contatta il Servizio clienti prima di chiuderlo.
  2. Clicca sull'immagine del profilo > Le mie impostazioni > Disattivazione account.
  3. Scegli un motivo dal menu a tendina > Disattiva l'account.
 

Questo articolo ti è stato utile?