Come modificare il nome visualizzato

Il nome visualizzato sul profilo pubblico di freelance può aiutarti a stabilire migliori contatti coi clienti.
Rivediamo tutto quel che c'è da sapere su come aggiornare e modificare il nome visualizzato.

Come funziona

Il nome visualizzato è il tuo nome o un nome rappresentativo che verrà visualizzato dai clienti e nelle tue interazioni con loro, ad esempio nella pagina servizio, nei messaggi di posta in arrivo, nel profilo di freelance e altro ancora.

Il nome utente scelto inizialmente al momento della creazione dell'account rimarrà il nome utente per l'accesso.

Per modificare il nome visualizzato:

1. Accedi > Passa alla modalità venditore.
  2. Fai clic sull'immagine del profilo > Profilo > fai clic sull'icona della matita accanto al nome visualizzato.
  3. Modifica del nome visualizzato > Salva le modifiche.

change your display name.png

Linee guida

Esaminiamo i requisiti, le cose da fare e da non fare, e i casi speciali per la creazione del nome visualizzato.

Come linea guida generale, consigliamo di creare il nome visualizzato in base al tuo nome e alla prima lettera del tuo cognome.

Ad esempio: Se il tuo nome è "Daniel Zee" e sei conosciuto come "Danny", il tuo nome visualizzato può essere "Daniel Z" o "Danny Z".

Indicazioni richieste

• Devi utilizzare il tuo vero nome
  • Lunghezza compresa tra 3 e 15 caratteri
  • Sono ammessi solo lettere, numeri e spazi.
    • Nessun carattere speciale ad eccezione di '.'

Ad esempio:

• Danny Z.
      • Dee 4 Designs
      • Zee’s Designs
      • ‘Z’ Designs

Cosa fare e cosa non fare

• Il tuo nome visualizzato non può contenere:
  1. Il nome del servizio (ad es. SEO, grafiche, design)
  2. Professioni (ad es. Designer, Developer)
  3. Aggettivi (ad es. esperto, migliore)
  4. Pro, livello 1, livello 1, top, Fiverr

• Non creare un nome visualizzato che sia lontano dalla tua identità
    Non inventare un nome irrilevante o non correlato/diverso dal tuo nome reale.
    Note: I soprannomi o gli pseudonimi vanno bene per mantenere l'anonimato.

• Non usare il nome di un'altra persona
    Scopri di più Casi speciali.

Casi speciali

1. Agenzia

Puoi scegliere il nome della tua agenzia/impresa o il nome della persona responsabile della comunicazione.

Ad esempio: "Rocket designs" o "Sam D."

2. Nomi lunghi di agenzie/aziende

Se il nome supera il limite di 15 caratteri, utilizza abbreviazioni che siano in linea con il nome del marchio.

Ad esempio: "Rocket and beyond designs" può essere "Rocket designs".

3. Nomi lunghi

Utilizza un'abbreviazione, un soprannome rappresentativo o l'iniziale del tuo cognome.

Ad esempio:

• "Shashikant" può essere "Shashi".
  • "Christopher Blinko" può essere "Christopher B", "Christopher", "Chris B." o "Chris".

4. Più primi o secondi nomi e/o cognomi

Cerca di scegliere un nome e una lettera (iniziale) per il cognome.

Ad esempio: "Shirley Ann Jackson" può essere "Shirley J." o "Shirley Ann J.".

FAQ

1. Posso usare solo il mio nome?
Puoi utilizzare solo il nome; tuttavia, consigliamo di utilizzare il nome e la prima lettera del cognome. Questo ti aiuterà a distinguerti, ad avere un aspetto più personale e a farti trovare più facilmente dai clienti.

2. Devo usare il mio nome?
Non necessariamente, ma è altamente consigliato.
Se non vuoi usare il tuo nome, puoi scegliere un altro nome rappresentativo che ti si addice e che ti aiuti a creare migliori connessioni quando interagisci coi clienti.

3. Dove si vedrà il mio nome visualizzato?
Sarà visibile ai clienti e durante le interazioni coi clienti (ad esempio, posta in arrivo, pagine servizio, ecc.)

4. I clienti dovranno cercare il mio nome visualizzato per trovarmi?
Attualmente, i clienti potranno cercarti e trovarti tramite il tuo nome utente.

5. Qual è la differenza tra il mio nome visualizzato e il mio nome utente?
Il nome visualizzato e il nome utente sono distinti e servono a scopi diversi per l'account.

Il nome visualizzato è l'identificativo che viene visualizzato dai clienti (e non deve essere univoco).
Il nome utente è un identificatore di account separato, unico per ogni utente.

6. Un altro freelance può avere lo stesso nome visualizzato del mio?
Sì, poiché il nome visualizzato non è un identificatore unico, è possibile avere lo stesso nome di un altro freelance.

Tieni presente che il campo del nome visualizzato è obbligatorio,
e tutti i freelance nel Marketplace sono tenuti ad aggiornarlo.