Amministratori: Gestione degli account dei membri

Come amministratore di Fiverr Pro, puoi invitare persone (membri) a unirsi al tuo account e monitorare gli ordini del tuo account, gestire un metodo di pagamento condiviso e collaborare in modo efficiente, tutto da un unico spazio.

 

Diversi ruoli dei membri dell'account

Tipo di ruolo dell'account

Funzioni

Amministratore

  • Invita nuovi membri, rimuove membri o ritira gli inviti inviati a potenziali membri.
  • Crea, gestisce e monitora progetti e finanze
  • Effettua ordini

Responsabile della fatturazione

  • Invita membri e gestisce gli aspetti finanziari
  • Effettua ordini
  • Il ruolo di Responsabile della fatturazione può essere assegnato a più membri

Membri

  • Crea, gestisce e tiene traccia dei progetti
  • Effettua ordini
  • Più persone possono essere membri


Scopri di più su Membri dell'account.

 

Come gestire i membri dell'account

Tutte le attività di gestione dell'account possono essere eseguite tramite la pagina del membro dell'account.

Da qui, gli amministratori possono:

 

Come invitare altre persone a unirsi al tuo account

Attenzione: gli inviti possono essere inviati a indirizzi email di utenti non su Fiverr. Tuttavia, per collaborare con l'account Fiverr Pro, sarà necessario effettuare la registrazione su Fiverr.
Scopri di più su Onboarding e creazione dell'account.
  1. Accedi > Clicca sulla tua Immagine del profilo > Membro.
  2. Clicca sul pulsante Invita membri nell'angolo in alto a destra della pagina.
  3. Nella finestra a comparsa, aggiungi l'indirizzo email della persona.
  4. Scegli il ruolo che vuoi assegnare: Membro o Responsabile della fatturazione.
  5. Fai clic su Sì, Invita.
invite members to join_member.png
Attenzione: la persona aggiunta riceverà un'email con un invito e il suo status sarà in sospeso fino all'accettazione dell'invito.

 

Come modificare il ruolo/lo stato di un membro

  1. Accedi > Clicca sulla tua Immagine del profilo > Membri.

  2. Seleziona la freccia del menu a tendina sotto l'etichetta "Ruolo" e scegli l'opzione desiderata (account, Responsabile della fatturazione, ecc.).

  3. Per disattivare l'opzione, fai clic sui tre punti (...) per selezionare l'azione desiderata.
roles.png
Attenzione: una volta rimosso il membro dall'account, questo non avrà più accesso all'area di lavoro e sarà in grado di visualizzare solo gli ordini effettuati personalmente.
La rimozione di un membro comporta la disattivazione (chiusura) automatica del suo account.
Importante!
Se vuoi assegnare a un altro membro il ruolo di amministratore, l'amministratore diventerà automaticamente un membro.
Attenzione: se l'amministratore non ha assegnato il suo ruolo a un altro membro prima di abbandonare l'account, uno dei membri esistenti dovrà contattare il Servizio clienti per correggere la situazione.

 

Abbandonare l'account Pro

Solo gli amministratori hanno la possibilità di lasciare (chiudere) il proprio account Fiverr Pro e di tornare a un account personale di Fiverr marketplace .
Se l'amministratore decide di disattivare il loro account o rimuoverli, tutti gli account dei membri saranno automaticamente chiusi.

Se un membro ha abbandonato l'account (o è stato rimosso dall'amministratore), il suo account verrà chiuso e non potrà essere ripristinato.
Tuttavia, i membri possono creare un nuovo account Fiverr per uso personale.
Attenzione: per casi particolari di riattivazione di un account, contatta il Servizio clienti.

 

Come chiudere l'account Fiverr Pro
e convertirlo in un account Fiverr personale

Attenzione: occorre rimuovere (disattivare l'account) tutti i membri dal proprio account prima di chiudere l'account. How to close your Fiverr Business account.png
  1. Accedi > Clicca sulla tua Immagine del profilo > Amministrazione.

  2. Scorri verso il basso e clicca su Chiudi l'account Fiverr Pro.
closing your account.png

 

FAQ

1. Cosa succede se l'invito non è stato ricevuto?
Se per qualsiasi motivo l'invito non è stato ricevuto, è possibile inviarlo nuovamente nella sezione Account. In questo modo invierai nuovamente l'email al membro.

Consigliamo inoltre di verificare che l'indirizzo email sia corretto e che non sia finito nella cartella dello spam.

2. Posso eliminare l'invito di un membro?
Sì, è possibile ritirare gli inviti nella sezione Account a patto il membro dell'account non abbia già accettato l'invito.

  1. Clicca sui tre puntini accanto al nome del membro a cui hai inviato l'invito, quindi su Ritira.


3. Che cosa succede se cancello un invito?
Quando cancelli un invito, l'invito via email scade e non consentirà più a chi l'ha ricevuto di unirsi all'account.
La persona invitata riceverà una notifica che avvisa che l'invito è scaduto.

4. Quanti membri possono unirsi al mio account Pro?
Quanti te ne servono. Non ci sono limiti.

5. Posso cambiare il ruolo di una persona prima che accetti l'invito?
Puoi inviare un nuovo invito alla persona per annullare quello esistente oppure puoi ritirare l'invito.

  1. Clicca sui tre puntini sull'invito in sospeso > Selezionare l'azione che vuoi intraprendere.


6. Posso assegnare il ruolo di amministratore a un altro utente al posto mio?
Sì, puoi definire un altro amministratore per l'account.
L'opzione per impostare un membro come amministratore è disponibile nel menu delle azioni della pagina Membri dell'account (Immagine del profilo > Amministrazione > Membri dell'account).

Nota: in questo caso, l'amministratore diventerebbe automaticamente un membro
Se l'amministratore non ha assegnato il suo ruolo a un altro membro prima di abbandonare, un membro esistente dovrà contattare il Servizio clienti per correggere la situazione.



Scopri di più su Membri dell'account.
Se hai bisogno di ulteriore assistenza, contatta il Servizio clienti.

 

Questo articolo ti è stato utile?