Come segnalare un contenuto o un comportamento su Fiverr

Apprezziamo ogni singolo membro della nostra community e miriamo a un ambiente rispettoso, inclusivo e sicuro per tutti.

Se ti imbatti in un servizio o in un comportamento inappropriato non conforme agli Standard della community di Fiverr, puoi segnalarlo.

Come segnalare un servizio

1. Accedi alla pagina Servizi e fai clic sull'icona bandierina (situata nell'angolo superiore destro).

2. Seleziona un motivo dal menu a tendina.
Attenzione: Se il tuo problema specifico non è elencato in una delle opzioni fornite, scegli Altro e aggiungi i dettagli pertinenti nella casella di testo.

Come segnalare un messaggio o una conversazione

Puoi segnalare una conversazione o un messaggio tramite la pagina degli ordini o la casella di posta elettronica.

1. Apri la conversazione/messaggio da segnalare > fai clic sul pulsante Segnala (l'icona della bandierina) per inviarlo al Team di tutela e sicurezza.

2. Seleziona un motivo dal menu a tendina > Avanti.
Attenzione: Se il tuo problema specifico non è previsto come opzione, scegli Altro e aggiungete i dettagli pertinenti nella casella di testo.
3. Potrai quindi selezionare Blocca questo utente dall'interagire con me > Invia. block_the_user.png

Come segnalare una videochiamata

Al termine della chiamata, verrà visualizzata una nota con la durata della riunione e un link per guardare la registrazione.

1. Sotto la nota, fai clic sul link segnala un problema accanto all'icona della bandierina .

2. Seleziona un motivo dal menu a tendina.
Attenzione: Se il tuo problema specifico non è elencato in una delle opzioni fornite, scegli Altro e aggiungi i dettagli pertinenti nella casella di testo.

Cosa succede dopo aver segnalato qualcosa

Quando segnali dei servizi o un comportamento inappropriato, il processo avviene in modo confidenziale. L'utente segnalato non saprà chi l'ha segnalato.

La revisione e le indagini da parte di Fiverr verranno gestite privatamente. Per garantire la tua riservatezza, non riceverai una risposta personale alla tua segnalazione né eventuali aggiornamenti sul processo di revisione.

Stai riscontrando un problema con un ordine?

In caso di problemi con l'ordine, ti consigliamo di contattare direttamente il freelance per cercare di risolvere il problema.Se hai già proceduto in questo modo e non sei riuscito a trovare una soluzione, contatta il Servizio clienti.