FAQ su Fiverr Pro vs. Fiverr Marketplace

Vediamo tutto quello che c'è da sapere su Fiverr Pro e Fiverr marketplace e rivediamo le FAQ di Fiverr Pro.

Per far salire di livello il tuo business con Fiverr Pro, iscriviti qui ora.

 

FAQ generali su Fiverr Pro

1. Come si crea un account Fiverr Pro?
Se sei un nuovo utente (ti diamo il benvenuto!), ti verrà chiesto di inserire la tua email business, aggiungere il tuo nome e scegliere il nome utente e la password. Verrai quindi reindirizzato al processo di onboarding. 

Scopri di più su come iniziare su Onboarding e creazione dell'account.

2. Devo pagare per Fiverr Pro e i servizi aggiuntivi offerti?
Assolutamente no: l'iscrizione è completamente gratuita!


3. Che succede se voglio un account Fiverr Pro per le esigenze di acquisto della mia azienda, ma ho già un account Fiverr marketplace?
In questo caso, hai 2 possibilità:

  • Mettere insieme i due account (unirli)
  • Mantenere separati gli account (come due account diversi)

Ricorda: se sei un freelance, l'unica opzione è quella di avere 2 account.

4. Come faccio a tenere traccia dei freelance di Fiverr Pro di cui mi sono servito in passato?
I membri e gli amministratori possono salvare un freelance nella pagina di gestione dei freelance condivisa o personale, il luogo ideale per tenere i tuoi talenti preferiti.

Scopri di più su come salvare specifici servizi/freelance nelle tue liste personalizzate con le Liste.

5. Posso cambiare le informazioni di fatturazione del mio account se converto il mio account?
Sì, se l'amministratore desidera modificare le proprie informazioni di fatturazione per gli ordini e le fatture di Fiverr Pro, dovrà inserire le informazioni aggiornate in Amministrazione > Fatturazione e pagamenti > Informazioni di fatturazione.

6. Posso tenere privati i precedenti acquisti del mio business?
Sì, se scegli di convertire il tuo account Fiverr in un account Pro, i tuoi ordini esistenti verranno inoltrati in Il mio Progetto, che è il tuo spazio personale.

Scopri di più sui progetti con Il mio progetto.

Fiverr Pro vs. Fiverr Marketplace

1. Cosa posso fare con Fiverr Pro che non posso fare su Fiverr marketplace?
Fiverr Pro ti permette di:

  • Monitorare tutte le attività di acquisto del business
  • Avere un pagamento unico condiviso 
  • Lavorare con il tuo team in modo trasparente
  • Salvare e condividere i tuoi freelance preferiti
  • Accedere a servizi su misura per gli utenti di Fiverr Pro, come Project Partner da parte dei clienti di Fiverr Pro


2. Quale vantaggio ha Fiverr Pro per i pagamenti che Fiverr marketplace non offre?

Con Fiverr Pro, puoi condividere una carta di credito con il tuo team o depositare fondi sul tuo conto aziendale utilizzando una carta di credito o un bonifico.

Gli amministratori possono controllare la privacy e creare una Politica di acquisto per approvare gli ordini effettuati dai membri dell'account. Avrai anche l'opportunità di collaborare direttamente con lo staff di Fiverr attraverso il nostro Programma Project partner.

3. Che differenza c'è tra Fiverr Pro e Fiverr marketplace? Qual è meglio?
Avere diverse opzioni a disposizione ti permette di decidere quale sia la migliore per te.

Fiverr marketplace si rivolge a tutti i clienti di Fiverr e ha una selezione più ampia di freelance tra cui scegliere, in modo da soddisfare qualsiasi progetto, budget e indicazioni richieste.

Fiverr Pro è orientato ai clienti di Fiverr Pro e alle aziende che hanno bisogno di strumenti più avanzati, della collaborazione con freelance selezionati di Fiverr Pro e di opzioni avanzate di fatturazione e pagamento.

4. Cosa succede al mio account Fiverr marketplace originale quando passo a un account Fiverr Pro?
Una volta passato a un account Fiverr Pro, puoi scegliere di:

  • Mantenere gli account separati
  • Unirlo al nuovo account Fiverr Pro

Scopri di più su Onboarding e creazione dell'account.

5. Che succede al mio account Fiverr marketplace precedente dopo la conversione in un account Fiverr Pro?
Quando un account Fiverr diventa un account Fiverr Pro, gli ordini effettuati in anticipo verranno trasferiti all'account Pro.
Per trovare i tuoi ordini personali precedenti, clicca sulla tua foto profilo >  Ordini.

 

Ruoli dell'account Fiverr Pro

1. Un membro può effettuare ordini con Fiverr Pro senza l'autorizzazione di acquisto dell'amministratore?
Gli amministratori possono impostare un limite su quanto i membri possono spendere, quanto denaro caricare nell'account e persino assegnare un Responsabile della fatturazione.

Scopri di più su fatturazione e amministrazione consultando Impostazioni, pagamenti e fatturazione e Saldo del conto e depositi

2. In che modo la mia azienda può lavorare in team sullo stesso ordine o progetto?
Lo strumento Progetti e la collaborazione nella messaggistica, disponibile solo su Fiverr Pro, aiutano il tuo team a lavorare sui progetti insieme.

Con lo strumento collaborazione, è possibile comunicare e collaborare insieme su un Ordine specifico.
Scopri di più su Collaborazione tra team.

3. Che cos'è lo strumento Progetti?
Con lo strumento Progetti puoi creare diversi tipi di progetti e ottenere un'esperienza personalizzata in base alle caratteristiche dei tuoi progetti, oltre a gestire i membri dell'account corrispondente, tenere traccia degli Ordini e altro ancora.

Scopri di più sulla collaborazione con i nostri Project Partner con Project Partner per i clienti Fiverr Pro.

4. Cosa succede quando lascio la mia azienda come amministratore?
Quando lasci il tuo ruolo di amministratore (o chiudi il tuo account Pro), il tuo account Fiverr Pro diventerà un account Fiverr.
Tu avrai ancora accesso ai tuoi Ordini Pro e alle conversazioni nella casella di posta, ma non gli altri membri dell'account.

Scopri di più sui ruoli degli account su Amministratori: Gestione degli account dei membri

5. Cosa succede quando lascio la mia azienda come membro?

I membri non possono chiudere un account Fiverr Pro. Tuttavia, se desideri lasciare l'attività, devi chiudere il tuo account Fiverr:
Immagine del profilo > Impostazioni > Disattivare l'account

Nota: se chiudi l'account come membro, l'indirizzo email rimane registrato su Fiverr e non può essere riutilizzato, affinché tu possa riutilizzare la tua email, l'amministratore dell'account dovrà prima rimuoverla.

6. Come posso riutilizzare il mio indirizzo email dopo aver lasciato un account Pro?
Se l'amministratore rimuove un membro dall'account Pro, l'account del membro verrà automaticamente chiuso. In seguito, il membro potrà creare un nuovo account Fiverr per uso personale con lo stesso indirizzo email o con uno nuovo.

Una volta disattivati, i tuoi ordini Fiverr Pro saranno automaticamente condivisi con gli altri membri Pro, che potranno quindi accedere alla pagina ordine e scaricare i file.

Nota bene: Se l'amministratore non rimuove il tuo account e decidi di lasciare Fiverr Pro da solo, non potrai riutilizzare il tuo indirizzo email.

7. Posso ripristinare il mio account Pro chiuso?
A causa dei diritti di proprietà intellettuale e per la sicurezza dell'azienda, non ripristiniamo gli account chiusi che erano legati a Fiverr Pro.

Questo articolo ti è stato utile?